[quote=gloria]Неужеди прийдет когда-то такое время, что я буду смотреть на свих детишек и вспоминать все, что произошло со мной до того - как в тумане, как в срашном сне, так, будто это было и не со мной... Сильно хочется! Поскорее бы уже!!!! Тогда бы зацеловала любого врача, который бы попался на моем пути!!!! kiss kiss[/quote]
Конечно-же будет придет такое время!!! Глория, я полностью согласна с тобой, на счет того, что мы очень сильно реагируем не на все слова врачей, а на те слова - которые подсознательно боимся услышать. Каждая из нас сталкивалась с таким, кто-то плачет, кто-то замыкаеться в себе и грызет изнутри
Я читала, что при протоколе ЭКО нельзя пить кофе и черный чай, это правда?
Есть такая теория, считается, что они тонизируют весь организм, в том числе повышают тонус матки, что может не привести к имплантации эмбриона... Хотя моя гинеколог говорила, что это уже какой должне быть ослабленный орагнизм, чтобы это на него действовало... Кстати, тоже касается и красного вина, особенно горячего (типа глинтвейна). Альонка, а вот относительно вит. С - я ничего такого не знаю... Подарок от Хочушки:
Сообщение отредактировал gloria - Пятница, 12.03.2010, 12:27
[quote=Альонка]Fox , да при Эко много нельзя. и кофе и крепкого чая и витамина С в виде апельсинов, киви и тд. За цену Эко кажется ты спрашивала. так вот. в начале этого года у меня был короткий протокол . вместе с лекарствами затянуло порядка 27 тис. в Интерсоно, половину с этой сумы состовляют лекарства [/quote] Спасибо, Альонка! А безкофеиновый кофе можно?
А есть ли такая возможность - покупать лекарства самостоятельно или надо только у них?
А есть ли такая возможность - покупать лекарства самостоятельно или надо только у них?
я вот тут пытаюсьпромониторить ситуацию с лекарствами, пока что успехами порадовать не могу... Мне Оличик выложила список своих, когда она была в протоколе... Но многие девочки, которые уже прошли протокол, отговраивают меня от этого. Во-перывх, лекраства специфические, не во всех аптечных сетях можно найти, во-вторых, в клиниках можно купить нужное кол-во - вплоть до одной ампулы или таблетки, а в аптеках - только упаковками. Учитывая, что они оч. дорогие, что потом делать с оставшимися после протокола? Так что это впрос спорный... Кроме того, ведь вводя лекарства, все время находишься под наблюдением, и врач может что-то отменить... У меня есть такая возможность достать в Киеве подешевле, но учитывая все вышесказанное, я пока что думаю... Взвешиваю все за и против... ( считаю денежку, насколько я выиграю в цене... )
Подарок от Хочушки:
Спермограмму мужу можно будет сдать прям там, в клинике?
Конечно! Только для этого есть несколько условий, лучше их уточнить по телефону. Мы их сдавали кучу раз, но последний раз - полгода назад... Как все быстро забывается . Условие для СГ ( спермограммы) - кажется 4 дня воздержания, никаких саун, бань и алкоголя.
Подарок от Хочушки:
Глория, я уже так расспрашиваю, буд-то сразу в протокол Эх, замучаю я вас тут
Лучше быть подготовленной и задавать конкретные вопросы, чем исдеть и хлопать ушами, а потом уйти от врача - и так ничего и не понять - и мучаться потом в сомнениях. Я уже это проходила... Поэтому считаю, что прийдя на консультацию, надо иметь понятие об элементарных вещах, а принципиальные - уже выяснять с врачом и просить его объяснений. Я бы вот тоже кого-то помучала .... Так.... кого бы избрать своей жертвой? была вот тут у меня одна, TTatiana, я ее так замучала, что на связь не выходит TTatiana- шутка, просто я уже заскучала за тобой Подарок от Хочушки:
Я перечитывала темку и знаю, что Татьяна уже делала ЭКО в "Альтернативе" и вроде как готовиться к второй попытке, да? Мне тоже б хотелось с ней поообщаться
Сообщение отредактировал Fox - Пятница, 12.03.2010, 12:48
gloria, Мне очень понравился ход твоих мыслей. Чувствуется моральное выздоровление. Я полностью с тобой согласна, что Палыга адекватно повёл себя по отношению к твоей подруги. Больше 40....да и ещё с такими проблемами. Конечно он предложит Надию с её возможностями, аппаратурой и специалистами....Я ценю его правоту! А ещё представляю, когда Палыга увидел твои слёзы и истерику....О каклм протоколе могла бы идти речь?. ДЛЯ НАШЕГО ДЕЛИКАТНОГО ДЕЛА НУЖЕН, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ И ГАРМОНИЯ С САМИМ СОБОЙ!!! А ДАЛЬШЕ ДЕЛО ТЕХНИКИ И ЗОЛОТЫХ РУК!!! Вот ещё вчера ночью вычитала в нете такие слова: "Я бы сказал — хотеть детей не надо. Нельзя от детей отказываться, это грех. Надо просто их ждать. Ждать, как ждут встречи с любимым человеком. Конечно, хочется, чтобы были дети. Но хотеть надо в смысле ждать, а не в смысле добиваться." Я считаю, что делая ЭКО или ИИ мы ДОБИВАЕМСЯ иметь дитей, а нам нужно попробовать перестроить свой мозг так, чтоб мы своих детей ПРОСТО ЖДАЛИ!!!
[quote=oljchyk]Я считаю, что делая ЭКО или ИИ мы ДОБИВАЕМСЯ иметь дитей, а нам нужно попробовать перестроить свой мозг так, чтоб мы своих детей ПРОСТО ЖДАЛИ!!! [/quote]
уже делала ЭКО в "Альтернативе" и вроде как готовиться к второй попытке, да?
Она делала ЭКО у Палыги еще в И-соно, потом в Альтернативе, а сейчас у нее уже должен был быть крио-протокол.
Quote (Fox)
Ну...это мы знаем Сдавали и не раз
Кстати, когда мы ходили еще к урологу в центр планирования, так он наооборот, говорил, что за день до сдачи надо выпить 100 гр. и есть перченую пищу, т.к. это стимулирует выделения из простаты, и будет хорошо видно, етсь там воспалительный процесс или нет... Но в Альтернативе нам такого ничего уролог не говорил. Fox, если ты читала форум сначала, то увидишь, что я имею некоторые предубеждения относительно СГ и качества их исследования.... Так что если у вас не совсем катастрофа - не заморачивайтесь по этому поводу. Я это всем говорю! Прошли на своем опыте... Подарок от Хочушки:
"Я бы сказал — хотеть детей не надо. Нельзя от детей отказываться, это грех. Надо просто их ждать. Ждать, как ждут встречи с любимым человеком. Конечно, хочется, чтобы были дети. Но хотеть надо в смысле ждать, а не в смысле добиваться."
Нету сил уже дать!!!! Хотя конечно, согласна с Fox, золотые слова < Подарок от Хочушки:
Сообщение отредактировал gloria - Пятница, 12.03.2010, 13:00
А, девочки Мы ж на машине ехать к вам будем, город совсем не знаем Есть ли какие-то ориентиры, что б легче добраться в "Альтернативу", мы будем брать ДжиПиЕс, но советы людей полезнее
Fox, а через какой перевал вы будете ехать? Через Ужоцкий или Верецкий? Если через Ужоцкий (ч/з Турку и Самбор), то вы будете заезжать в город со стороны кольца ул. Городоцкой - едете до пригородного вокзала, проезжаете его немного ( возле костела Елизаветы - красивый такой готический на привокзальной) - поворачиваете направо ( по трамвайной линии), едете совсем чуть-чуть до перекрестка с ул. Тургенева (теперь ул. Героев УПА, слева будет памятник Бандере) этот перекресток - кажется первый светофор после поворота с Городоцкой, на этом светофоре поворачиваете опять направо на Тургенева - и почти до конца.... Увилите слева проходную - въезд с оранжевым шлагбаумом - вам туда - и сразу после шлагбаума направо - на стоянку и в клинику. При подъезде к шглагбауму - справа увидите 2- этажное здание, стоящее особняком, как бы в сквере, там будте написано "Наутилус", "лерой", бильярд" еще что-то... там же увидите кармашек - остановку троллейбусов и маршруток, там же куполообразный пластиковый вход в подземный переход. Это все просто для ориентиров.... Если будете спрашивать у прохожих - клиника находиться в бывшем здании завода кинескоп, напроти столовой ( столовая - это как раз то двухэтажное здание, о котором написала выше). Если же вы будете ехать через Верецкий перевал (ч/з Стрый) - то будете заезжать в город с ул. Стрыйской. Там едете до перекрестка с ул. Научной. На перекрестке поворачиваете налево - и едете по Научной до конца, потом направо - на ул. Кульпарковскую - и едете по ней прямо, доезжаете до того же здания быв. завод Кинескоп и до того же скверика. К сожаленью, с кульпарковской на тургенева повернуть нельзя, т.к. по Тургенева односторонее движение. Можете проехать чуть дальше - и там направо свернету в какие-то дворы и выедете уже опять на Тургенева по ходу движения. Уф, вроде бы все...
Подарок от Хочушки:
Fox, Если ты будешь въезжать со стороны Стрия, то сворачиваешь по объездной на мост. Т.е. по дороге это поворот на право, но он ведёт на мост и эта объездная получается слева от центральной дороги. А там дольше вечером расспрошу мужа, где и как нужно поворачивать.Я улиц не знаю. ПО ОБЪЕЗДНОЙ УДОБНЕЕ! Но можно и как Глория написала
Сообщение отредактировал oljchyk - Пятница, 12.03.2010, 13:28
Fox, СГ мы сдавали в Интерсоно, где и делали Эко, но в день пункции муж тоже сдавал сперму, они там смотрели на её качество, и говорили, что взяли у меня столько-то яйцеклеток и мужа тоже всё в норме. а то яйцеклетки возьмут, а спермики будут плохими.
Глория молодца, оч толково обьяснила, сразу чувствуется водитель
Сообщение отредактировал Альонка - Пятница, 12.03.2010, 13:27
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за
соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских
прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований
фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в
связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий
от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно
и за свой счет урегулирует указанные претензии.