Привіт дівчатка! Гарного вам дня!!! Сьогодні з самого ранку на роботі, маю час написати, поки пари не почались. Ведмедик на рахунок фоліків... можна я поки що писати не буду... після пункції розповім...сама знаєш, кількість і якість їх не завжди співпадають. Радує те, що поки таких які будуть нормальні для запліднення є більше, ніж в минулий раз, але в мене їх не дуже велика кількість... так що постараюсь щоб вистарчило на і Я після першого протоколу після уколів була "самое слабое звено" і тепер, вкололи і за 10 хв мене і танком не розбудиш. А ти як себе почуваєш? gloria, дякую за підтримку. ольчик, ведмедик удачі вам сьогодні. Ведмедику то тобі кулачки на багато-багато фоліків @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а то ольчику на хороші аналізи@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение отредактировал Ляна - Пятница, 19.03.2010, 09:17
Ой девченки, ну и насмешили вы меня. У нас в офисе камеры стоят во всех кабинетах, шеф даже прибежал посмотреть чего такого смешного я в своей 1-Ске на мониторе увидела. Сказал, что ему нравиться мое настроение в конце рабочей недели. Ляночка, Ольчик и Ведмедик вам удачных походов к врачам и мои кулачки на хорошие результаты.
Очень меня потешило сообщение о появлении терапевта-кардиолога в Альтернативе. А то самым неприятны в сборе анализов и справок к эко для меня, как не смешно, оказалось достать справку у терапевта о отсутствии противопоказаний к беременности. Просто я в поликлинику уже не помню когда обращалась, а тут оказалось, что моя терапевт где-то на курсах, а другая вообще не знает как такая справка должна выглядеть и вообще боится брать на себя ответственность . Сначала мне была прочитана лекция на тему "ви вже жіночка поважного віку...." потом отправила меня на полный медосмотр, где все делали круглые глаза, где они должы написать, что у меня все ок, потом она долго совещалась с остальными терапевтами и заведующей, можно ли мне дать такую справку.. А первый вопрос местного гинеколога был "вы что к нам придете на учет вставать, когда забеременеете?"
А насчет назначений анализов, процедур и лекарств - я придерживаюсь мнения, что врачу виднее, мы ведь все разные и болячки у нас разные. Главное найти своего врача и доверять ему.
Девочки, всем привет! Хорошего дня всем - и сразу с предложением: создала уже вторую часть нашей темы, так что предлагаю перемещаться по тихоньку туда. А то сейчас прибежит Ведмедик и они с Фоксиком настрочат на 25 страниц - не успеешь оглянуться! А эту тему попрошу Мышку уже закрыть. Поэтому, плиз, тут уже ничего не пишите, ОК? У нас сегодня новоселье - переезжаем во 2-ю часть! До встречи уже там! http://babymama.com.ua/forum/54-3499-106703-16-1268988331 Подарок от Хочушки:
Всееееееееееем привеееееееееееет!!!!!!! Ушастик, Христичка - добро пожаловать! Девченочки вы столько уже понаписали, не успеешь за вами! Столько позитива, поддержки, снова хочеться в бой. Gloria, Ведмедик, Фоксик, Ляна, Ольчик и все, все, все - удачи во всем, хороших анализов, позитивных результатов, пузиков и бебиков. Gloria спасибо за поддержку, но у меня плохая имунограмма (да тонзиллит может быть причиной бесплодия, косвенно, вызывая нарушения имунитета), а при таких показателях, мне имунолог сказал, что и при эко имплантация может не произойти, потому теперь ищем причину нарушений имунитета (аллергопробы и т.д.). Да, я согласна, время идет, деньги на анализы трачу, но как говориться - спешить надо медленно. Вот я и продвигаюсь поэтапно к заветной цели.
[quote=Ведмедик]Чоловік вважає, що мамі треба повідомити про підсадку. Та то ж не йому мама потім буде по мозгам їздити (якщо не вийде спроба ). [/quote] Якщо ти не проти, моя думка, треба сказати правду, але ВСЮ правду, сісти, так-би мовити за круглий стіл, разом з чоловіком і свекрухою, розповісти ЩО? ЯК? ЧОМУ? КОЛИ? [quote=Ведмедик] моя свекруха, доволі розумна жінка і такою брехнею її не проведеш! [/quote] Як каже моя мама," у брехні короткі ноги", будь яка дрібниця, і свекруха побачить, що їй збрехали, повірте, люди не люблять, коли їх тримають за нерозумних (це я м"яко сказала). Дуже образиться. Думаю, треба поговорити, але зразу попередити, що тобі потрібна ПІДТРИМКА, а ніяк не докори, сльози, негативні емоціїї. По собі знаю - якщо свекруха розумна жінка, і ії пояснити, що саме ви від неї чекаєте, все зрозуміє і підтримає.
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за
соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских
прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований
фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в
связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий
от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно
и за свой счет урегулирует указанные претензии.