ООО Институт генетики репродукции Прейскурант цен 15.06.2009 Утверждаю Директор Ильин И.Е. ЭКО + ICSI Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО), полный цикл ( 1-я попытка ) 10520 Грн. Ультразвуковой и гормональный мониторинг, (1-я попытка) 1225 Грн. Анестезия, (1-я попытка) 440 Грн. Пункция фолликулов и получение яйцеклеток, (1-я попытка) 3250 Грн. Культивирование яйцеклеток, сперматозоидов, эмбрионов, (1-я попытка) 3325 Грн. Перенос эмбрионов, (1-я попытка) 2280 Грн. Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО), полный цикл (2-я попытка ) 9490 Грн. Ультразвуковой и гормональный мониторинг, ( 2-я попытка ) 1115 Грн. Анестезия, ( 2-я попытка ) 405 Грн. Пункция фолликулов и получение яйцеклеток, ( 2-я попытка ) 2925 Грн. Культивирование яйцеклеток, сперматозоидов, эмбрионов, ( 2-я попытка ) 3000 Грн. Перенос эмбрионов, ( 2-я попытка ) 2045 Грн. ЭКО, полный цикл (3-я и последующие попытки ) 8955 Грн. Ультразвуковой и гормональный мониторинг, (3-я и послед. попытки) 1045 Грн. Анестезия, ( 3-я и последующие попытки ) 380 Грн. Пункция фолликулов и получение яйцеклеток, ( 3-я и послед. попытки) 2765 Грн. Культивирование яйцеклеток, сперматозоидов, эмбрионов, ( 3-я и послед.) попытка ) 2835 Грн. Перенос эмбрионов, ( 3-я и послед. попытки) 1930 Грн. ЭКО микроманипуляции ( технология ICSI) ( 1-я попытка ) 3380 Грн. ЭКО микроманипуляции ( технология ICSI) ( 2-я попытка ) 3040 Грн. ЭКО микроманипуляции ( технология ICSI) ( 3-я попытка и послед. ) 2890 Грн. Вспомогательный хетчинг 590 Грн. Введение культуры аутологических мононуклеаров в полость матки 590 Грн. Селективная редукция эмбриона 1620 Грн. ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!! Мы с мужем записались на понедельник к Берестовому,идём на первую консультацию и первую попытку ЭКО .Очень надеемся что всё получится,даст Бог с первого раза...ему в Кишинёве мгоние благодарны,у многих детишки уже бегают... Я очень верю что Боженька нам помогает!!!!
1 -попытка 10.520 грн. сюда входит всё что до второй попытки написано все те цены включены в сумму 10.520грн.... 2 -9490грн. 3 -8955грн. Я очень верю что Боженька нам помогает!!!!
Мы с мужем записались на понедельник к Берестовому,идём на первую консультацию и первую попытку ЭКО .Очень надеемся что всё получится,даст Бог с первого раза...
Протокол назначили с 22.02 по 28.03 22.01 - кололи диферелин375 - в/м,стоимость одного укола 1550 грн. за лечение в итоге где-то 14.000 грн.,само ЭКО 1.200 евро с заморожкой.
Я очень верю что Боженька нам помогает!!!!
Здравствуйте, девочки. Вот и я решилась на ЭКО. Звонила сегодня в Надию чтобы записаться к Веселовскому Виктору Викторовичу, сказали что он не принимает тех кто первый раз обращается, что сначала ведет доктор, посоветовали Бараненко Аллу Леонидовну, а он уже в конце делает саму подсадку. Стоимость первой попытки стоит как мне сказали 13970 грн +20000 грн медикаменты. Девочки скажите может кто был у Бараненко, как она ?
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за
соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских
прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований
фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в
связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий
от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно
и за свой счет урегулирует указанные претензии.