Родные женщины, подружки, Весны вам доброй, как веснушки, Пусть смех струится с ваших глаз, Заботы пусть не старят вас, Работа грузом пусть не давит, И муж цветы почаще дарит, Пусть жизнь украсят ваши дети, И будет мир на всей планете!
Сообщение отредактировал oljchyk - Понедельник, 08.03.2010, 01:10
Привет девченки! Вы куда все подевались? Я сегодня была на УЗИ, у меня фолики выросли один 18 мм, другой 17. Сейчас буду колоть ХГЧ, в пятницу первое вливание
Я сегодня была на УЗИ, у меня фолики выросли один 18 мм, другой 17. Сейчас буду колоть ХГЧ, в пятницу первое вливание
ЭТО ЖЕ СУПЕР!!! ДЕРЖИ КУЛАЧКИ НА ПЯТНИЦУ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenusja, Ты не расстраивайся. Я считаю, что при одной трубе ИИ возможно!!! У меня тоже одна хорошо проходима, а вторая извилистая и с бугорками. Так мне ж удалось при ИИ забеременеть. Просто нужно вычислить, когда будет нужный фоликул доминирующий. Всё таки это хороший результат. А как проходила сама процедура? Больно было?
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за
соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских
прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований
фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в
связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий
от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно
и за свой счет урегулирует указанные претензии.