BABYMAMA

Меню сайта

Погода в Киеве » Украина

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Мышка 
BABYMAMa-Форум » Планирование,беременность,рождение » ЭКО » ЭКО в Ивано-Франковске
ЭКО в Ивано-Франковске
ХельгаДата: Среда, 23.12.2009, 22:52 | Сообщение # 21
Почетный эксперт
Ровно
Статус: Offline

-------------------------------
Награды: 47 :
-

Я тоже в первую половину февраля планирую(это будет зависеть от МЦ).У них выходные: суббота,воскресенье ну и государственные праздничные дни.Работают с 8 до 15.00.

НевидимкаДата: Среда, 23.12.2009, 23:04 | Сообщение # 22

Спасибо за информацию. Пообщавшись с ними по телефону, я поняла, что они предполагают стабильный МЦ. И если он будет стабилен то 8.02 у меня будет 21 день.

ХельгаДата: Среда, 23.12.2009, 23:25 | Сообщение # 23
Почетный эксперт
Ровно

-

Ехать можно с 16 по 21 ДМЦ.Мне сказала на 18 д.

НевидимкаДата: Среда, 23.12.2009, 23:36 | Сообщение # 24

В дополнении к приказу написано: лечение начинается с 20-21 дня (для женщин с 24-30 дневным циклом).

ХельгаДата: Среда, 23.12.2009, 23:48 | Сообщение # 25
Почетный эксперт
Ровно

-

Вот именно-лечение!То есть,если по УЗИ все будет хорошо,то уколют укольчик или выдадут домой и дома уколешь в этот период(лучше,конечно,будет чтобы его уколол специалист).Я так поняла,что по госу всем делают длинный протокол.

НевидимкаДата: Четверг, 24.12.2009, 14:24 | Сообщение # 26

Да, я тоже так поняла, хотя странно, что они меряют всех под одну гребёнку.
Если я тебя правильно поняла, то фактически первый раз я туда еду на УЗИ? Тогда стоит записаться на 5.02 - это будет 18 день и возможное отклонение в МЦ на 1-2 дня не будет столь критичным.

ХельгаДата: Четверг, 24.12.2009, 16:28 | Сообщение # 27
Почетный эксперт
Ровно

-

girl_yes совершенно верно!

НевидимкаДата: Четверг, 24.12.2009, 17:12 | Сообщение # 28

Огромное спасибки тебе, Хельга! Искренне надеюсь, что всё у нас получится - ведь иначе быть не может!

СеняДата: Вторник, 16.02.2010, 16:41 | Сообщение # 29
Поселившийся
Киев

Награды: 9 :

Киевлянки, кто знает о госпрограмме, напишите пожалуйста с чего начать, куда подавать документы, и действительно что на программу берут !только! без труб… заранее спасибо. :)

natalyДата: Пятница, 19.02.2010, 12:23 | Сообщение # 30
Новичек
Киев

Награды: 0 :

В Киеве можно обратиться в Центр репродуктивного здоровья [Харьковское шоссе, 121] к Макеевой Наталье Николаевне 095-087-58-23 или в ЖК по месту жительства к гинекологу-репродуктологу. Нужно будет собрать кучу анализов, потом твои документы пойдут на городскую комиссию, а после на министерскую. Могу выслать клише, которое мне давала Макеева, там указано всё, что нужно сдать.
На сколько мне известно на госпрограмму берут только с трубным фактором.

Сообщение отредактировал nataly - Пятница, 19.02.2010, 12:27

olive27Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:52 | Сообщение # 31
Новичек
Loule

Prevetik devchonki! Ia jivy v Portygalii, no cherez 2 nedeli bydy vo Frankovske i toje xochy obratitsa v etot Zentr. Sdes ia lechys po gos.programe i 2.03 edy v Lisabon na pervoy konsyltaziy dlia EKO. Tak kak vracham sdes ne ochen doveriay to prokonsyltiryus eshe doma.Vsem Ydachi !

ХельгаДата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:59 | Сообщение # 32
Почетный эксперт
Ровно

-

olive27, Ты по госпрограмме в И- Ф или в Португалии?Я чё то не поняла.А в И-Ф к какому врачу пойдешь?

Сообщение отредактировал Хельга - Воскресенье, 28.02.2010, 21:23

olive27Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:01 | Сообщение # 33
Новичек
Loule

V Portygalii po gos . programe. Zanimaet vse mnogo vremeni , no ne stoit ni kopeiki! Vo Frankovske poidy k lybomy vrachy v Zentr Reprodykzii, tak kak eto moi rodnoi gorod.

СеняДата: Пятница, 12.03.2010, 15:30 | Сообщение # 34
Поселившийся
Киев

Хельга, Приветики, я в последнее время не переписываюсь, но читаю очень часто, вижу ты тоже пропала. Зайка расскажи как ты съездила в клинику, что-то случилась? Или тебе уже перенесли твоих деток и ты отлеживаешься? Удачи!!! :)

ХельгаДата: Пятница, 12.03.2010, 22:09 | Сообщение # 35
Почетный эксперт
Ровно

-

Сеня, приветик! ;)
Еду на следующей неделе.Посмотрят на УЗИ и, если на этот раз все будет как надо, то будем начинать растить эндометрий к переносу. girl_pardon
Даже не знаю сколько это займет времени, но надеюсь что в этом месяце мне наконец то перенесут моих крошек, дай только Бог чтоб они разморозились. girl_angel
А у тебя как дела?Документы уже собираешь на программу?

СеняДата: Суббота, 13.03.2010, 21:20 | Сообщение # 36
Поселившийся
Киев

Еще пока нет, ждала когда 2 месячные начнутся мне еще нужно рентген труб сделать (нужен новый снимок), я сдала только криотип, хочу с этими анализами пойти к врачу чтобы она дала добро на гос. програму и стоит ли мне дальше сдавать все остальное… girl_blush
Может и хорошо что они не торопятся, в этом деле торопится не надо, Большой тебе удачи… :)

natalyДата: Пятница, 26.03.2010, 22:34 | Сообщение # 37
Новичек
Киев

Девочки-киевлянки, я узнавала про Киевский институт репродуктологии, который недавно открылся на базе 4 роддома, на Оболони (ул. Героев Сталинграда). Как оказалось он функционирует, принимают там только киевлянок, но это по каким-то причинам не афишируется. Думаю, что по госу так же можно попробовать обратиться туда. Планирую на днях пойти туда и узнать, чем они занимаются и чем могут мне помочь, т.к. в И.Ф. у меня пролёт.

СаламашкааДата: Вторник, 15.06.2010, 22:03 | Сообщение # 38
Новичек
пгт Теплик

Девченки привет! в Киеве в 4 роддоме точно делают по госпрограмме, потомучто я там лежала, мне там делали операцию и удалили две трубы и сказали не переживай у нас откроется скоро центр и мы тебе все сделаем бесплатно, а когда открылось и я приехала то мне сказали извени ты не киевлянка, хотя допустили до такой сложной операции они, у меня была внематочная и они меня додержали пока не лопнула труба у вся кровь валила в живот, которого порло все больше. Так что там точно есть. А я у себя в Виннице собираю документы на И.Ф. но мне сказали что нужно ждать, потомучто уже год как по госпрограме не делают, т.к. денег не виделило государство. А так я тоже так жду :'(

СаламашкааДата: Суббота, 19.06.2010, 19:54 | Сообщение # 39
Новичек
пгт Теплик

Девченки, где вы все подевались?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СаламашкааДата: Понедельник, 21.06.2010, 17:54 | Сообщение # 40
Новичек
пгт Теплик

Хельга, ну как ты там? Расскажи, я уже никак дождаться не могу когда ты что-то напишеш, я тоже готовлю документы на И.Ф. и мне очень интересно знать что и как?

BABYMAMa-Форум » Планирование,беременность,рождение » ЭКО » ЭКО в Ивано-Франковске
Страница 2 из 2«12
Поиск:

При перепечатке материалов гиперссылка на Портал "BABYMAMA"обязательна!

Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно и за свой счет урегулирует указанные претензии.

Copyright BABYMAMA © 2010 | Хостинг от uCoz
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Топ100 - Семейный досуг Украина онлайн    Rambler's Top100