А я знаю, что для беременной отлично пешие прогулки. И моя подруга до постоянно и на 9 месяце ходила в басеин, а роды у нее были ужасные.... Так что ничего предугадать нельзя, все индивидуально... Думаю, кто доверяет, то пусть слушает интуицию
Девочки для вновь прибывших в этом году повторю историю,которую рассказывала в первых болтушках! У моих друзей не было детей 8 лет,причина -неясный генезис! сделали ЭКО в марте прошлого года-пролет! А в июне своя беременность! счастье! И они решили на море на недельку! Отдохнули прекрасно! а в дороге домой открылось кровотечение! до дома доехали, а уже поздно!Почистили в тот же день! За год беременность так и не наступила! Вот и решайте ехать на море или нет! Но я бы точно не поехала! И спорить ни с кем не буду! Каждый выбирает сам!
Волшебный подарок Хочушки!
[quote=Natalya78]Я понимаю, что скажете "9 месяцев можно и потерпеть" но получается, что беременность - именно инвалидность или болезнь, вокруг одни ТАБУ!!! [/quote]
Я понимаю, что нужно терпеть, когда к тому есть веские медицинские причины. Но терпеть просто потому что принято беременным заниматься самоотречением... Наоборот. Беременность должна стать самым светлым периодом в жизни, периодом накопления прекрасных впечатлений. А если от беременнности останется только ощущение что "ну просто от всего отказалась, все отдала на алтарь..." А потом имеем ребенка-эгоиста, который веревки из родителей вьет.. Я верю, что эти вещи взаимосвязаны. Просто много примеров перед глазами прошло
Мне вчера снилась маленькая девочка ,в розовой одежке, красные ТРУСЕЛЯ А сегодня ночью что на мою ногу запала маленькая ЯЩЕРИЦА....,чтобы это могло означать ?!!!
А я со своими тошнотиками похудела на 2 кг Вроде кушаю, но меньше конечно, вот итог.... И мороженное тоже разлюбила, но сегодня по жаре аж 2 штуки съела
Я понимаю, что нужно терпеть, когда к тому есть веские медицинские причины. Но терпеть просто потому что принято беременным заниматься самоотречением... Наоборот. Беременность должна стать самым светлым периодом в жизни, периодом накопления прекрасных впечатлений. А если от беременнности останется только ощущение что "ну просто от всего отказалась, все отдала на алтарь..." А потом имеем ребенка-эгоиста, который веревки из родителей вьет.. Я верю, что эти вещи взаимосвязаны. Просто много примеров перед глазами прошло
[quote=Helena]Девочки для вновь прибывших в этом году повторю историю,которую рассказывала в первых болтушках! У моих друзей не было детей 8 лет,причина -неясный генезис! сделали ЭКО в марте прошлого года-пролет! А в июне своя беременность! счастье! И они решили на море на недельку! Отдохнули прекрасно! а в дороге домой открылось кровотечение! до дома доехали, а уже поздно!Почистили в тот же день! За год беременность так и не наступила! Вот и решайте ехать на море или нет! Но я бы точно не поехала! И спорить ни с кем не буду! Каждый выбирает сам! [/quote] Если бы мне еще кто-то подтвердил, что срыв произошел от поездки, а не от того, что эмбрион некачественный был, тогда бы поверила
А я со своими тошнотиками похудела на 2 кг Вроде кушаю, но меньше конечно, вот итог.... И мороженное тоже разлюбила, но сегодня по жаре аж 2 штуки съела
Все догонишь в 3 триместре!!!!!Там все равно прибавляешь в весе....
[quote=Frosja]А ЭКОшка -это не веские медицинские причины...??? [/quote]
Нет, ЭКО - просто процедура, показанная при бесплодии. Сама по себе она не является причиной осложнений при беременности. То есть если беременность протекает нормально, жить надо обычной жизнью. А вот если врач говорит, что беременность проходит как-то не так, вот тогда конечно не до поездок
Ой я даже не представляю, каково это набрать сверху 12-16 кг... всю жизнь была маленькая и худенькая... смешная наверно буду. Как кто-то сказал будет "пузо на худеньких ножках"
Natalya78, бедненькая, ну дай Бог чтобы эти тошнотики тебя скоро отпустили....
Ужас.
Это точно что страх и ужас
Natalya78, Я после переноса тоже ничего кушать не хотела, даже подташнивало, когда ехали в клинику в суботу, а теперь апетит дай Боже.....но с капризами чють, то хочу то не хочу, и МОроЖЕНОЕ тоже розлюбила чето!!!
ЭКО - просто процедура, показанная при бесплодии. Сама по себе она не является причиной осложнений при беременности. То есть если беременность протекает нормально, жить надо обычной жизнью. А вот если врач говорит, что беременность проходит как-то не так, вот тогда конечно не до поездок
ты права.Но бесплодие у 90 процентов не просто неясный генез,а куча заболеваний и осложнений.Просто потом в случае чего нужно так же легко воспринимать и кровотечения.У меня открылось кровотечение от того что мужа провожала на месяц в отпуск на Украину и распереживалась-2 дня страдала.А если бы кровотечение началось в самолете?Мне не запрещали перелеты.Я 13 лет ждала беременности и через многое прошла.И рада что не полетела и не страдаю и не было всякой жертвенности-чистый расчет!
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за
соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских
прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований
фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в
связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий
от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно
и за свой счет урегулирует указанные претензии.