Болтушка ЭКО-шниц - ЭКО - Планирование,беременность,рождение - BABYMAMa-Форум

BABYMAMA

Меню сайта

Погода в Киеве » Украина

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 102 из 103«12100101102103»
Модератор форума: Мышка 
BABYMAMa-Форум » Планирование,беременность,рождение » ЭКО » Болтушка ЭКО-шниц (35-я часть)
Болтушка ЭКО-шниц
FrosjaДата: Понедельник, 07.06.2010, 20:17 | Сообщение # 2021
Академик
Харьков
Статус: Offline

-------------------------------
Награды: 85 :

Natalya78, Я имела в виду МНЕНИЕ ЧУЖОЕ НЕ ОБСУЖДАЕТЬСЯ!!!!А ТЕМА -ДА!!!ОБСУЖДАЕТЬСЯ!!!! ;)

ГаврюшаДата: Понедельник, 07.06.2010, 20:17 | Сообщение # 2022
Прописанный
Kiev

Награды: 15 :

А я знаю, что для беременной отлично пешие прогулки.
И моя подруга до постоянно и на 9 месяце ходила в басеин, а роды у нее были ужасные....
Так что ничего предугадать нельзя, все индивидуально...
Думаю, кто доверяет, то пусть слушает интуицию

HelenaДата: Понедельник, 07.06.2010, 20:18 | Сообщение # 2023
Академик

Награды: 43 :

Девочки для вновь прибывших в этом году повторю историю,которую рассказывала в первых болтушках! У моих друзей не было детей 8 лет,причина -неясный генезис! сделали ЭКО в марте прошлого года-пролет! А в июне своя беременность! счастье! И они решили на море на недельку! Отдохнули прекрасно! а в дороге домой открылось кровотечение! до дома доехали, а уже поздно!Почистили в тот же день! За год беременность так и не наступила! Вот и решайте ехать на море или нет! Но я бы точно не поехала! И спорить ни с кем не буду! Каждый выбирает сам!

Волшебный подарок Хочушки!

LizavetaДата: Понедельник, 07.06.2010, 20:18 | Сообщение # 2024
Читающий
Kiev

Награды: 8 :

[quote=Natalya78]Я понимаю, что скажете "9 месяцев можно и потерпеть" но получается, что беременность - именно инвалидность или болезнь, вокруг одни ТАБУ!!! [/quote]

Я понимаю, что нужно терпеть, когда к тому есть веские медицинские причины. Но терпеть просто потому что принято беременным заниматься самоотречением... Наоборот. Беременность должна стать самым светлым периодом в жизни, периодом накопления прекрасных впечатлений. А если от беременнности останется только ощущение что "ну просто от всего отказалась, все отдала на алтарь..." А потом имеем ребенка-эгоиста, который веревки из родителей вьет.. Я верю, что эти вещи взаимосвязаны. Просто много примеров перед глазами прошло

масик123098Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:18 | Сообщение # 2025
Прописанный
Киев

Награды: 18 :

Мне вчера снилась маленькая девочка girl_blush ,в розовой одежке, красные ТРУСЕЛЯ girl_crazy А сегодня ночью что на мою ногу запала маленькая ЯЩЕРИЦА....,чтобы это могло означать ?!!! girl_pardon

Natalya78Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:19 | Сообщение # 2026
Золотое Перо
Киев

Награды: 38 :

А я со своими тошнотиками похудела на 2 кг girl_pardon Вроде кушаю, но меньше конечно, вот итог.... И мороженное тоже разлюбила, но сегодня по жаре аж 2 штуки съела girl_blush

FrosjaДата: Понедельник, 07.06.2010, 20:21 | Сообщение # 2027
Академик
Харьков

Quote (Lizaveta)
Я понимаю, что нужно терпеть, когда к тому есть веские медицинские причины. Но терпеть просто потому что принято беременным заниматься самоотречением... Наоборот. Беременность должна стать самым светлым периодом в жизни, периодом накопления прекрасных впечатлений. А если от беременнности останется только ощущение что "ну просто от всего отказалась, все отдала на алтарь..." А потом имеем ребенка-эгоиста, который веревки из родителей вьет.. Я верю, что эти вещи взаимосвязаны. Просто много примеров перед глазами прошло

А ЭКОшка -это не веские медицинские причины...??? girl_pardon

LizavetaДата: Понедельник, 07.06.2010, 20:21 | Сообщение # 2028
Читающий
Kiev

[quote=Helena]Девочки для вновь прибывших в этом году повторю историю,которую рассказывала в первых болтушках! У моих друзей не было детей 8 лет,причина -неясный генезис! сделали ЭКО в марте прошлого года-пролет! А в июне своя беременность! счастье! И они решили на море на недельку! Отдохнули прекрасно! а в дороге домой открылось кровотечение! до дома доехали, а уже поздно!Почистили в тот же день! За год беременность так и не наступила! Вот и решайте ехать на море или нет! Но я бы точно не поехала! И спорить ни с кем не буду! Каждый выбирает сам! [/quote]
Если бы мне еще кто-то подтвердил, что срыв произошел от поездки, а не от того, что эмбрион некачественный был, тогда бы поверила

Natalya78Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:22 | Сообщение # 2029
Золотое Перо
Киев

Quote (Helena)
а в дороге домой открылось кровотечение!

Ужас... shok и причина была именно поездка на море girl_pardon

Сообщение отредактировал Natalya78 - Понедельник, 07.06.2010, 20:23

масик123098Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:22 | Сообщение # 2030
Прописанный
Киев

Helena, такая миленькая у тебя новая линеечка от Хочушки! ;)

FrosjaДата: Понедельник, 07.06.2010, 20:22 | Сообщение # 2031
Академик
Харьков

Quote (Natalya78)
А я со своими тошнотиками похудела на 2 кг Вроде кушаю, но меньше конечно, вот итог.... И мороженное тоже разлюбила, но сегодня по жаре аж 2 штуки съела

Все догонишь в 3 триместре!!!!!Там все равно прибавляешь в весе.... ;)

FrosjaДата: Понедельник, 07.06.2010, 20:25 | Сообщение # 2032
Академик
Харьков

Lizaveta, ЕДЬ НА МОРЕ!!!И ЕСЛИ ВСЕ ОБОЙДЕТЬСЯ,Я ТОЛЬКО ПОРАДУЮСЬ ЗА ТЕБЯ!!!! yahoo yahoo

LizavetaДата: Понедельник, 07.06.2010, 20:25 | Сообщение # 2033
Читающий
Kiev

[quote=Frosja]А ЭКОшка -это не веские медицинские причины...??? [/quote]

Нет, ЭКО - просто процедура, показанная при бесплодии. Сама по себе она не является причиной осложнений при беременности. То есть если беременность протекает нормально, жить надо обычной жизнью. А вот если врач говорит, что беременность проходит как-то не так, вот тогда конечно не до поездок

HelenaДата: Понедельник, 07.06.2010, 20:25 | Сообщение # 2034
Академик

Quote (Lizaveta)
Если бы мне еще кто-то подтвердил, что срыв произошел от поездки, а не от того, что эмбрион некачественный был, тогда бы поверила

Подтвердили-от резкой перемены климата!
Lizaveta, я сказала,что спорить ни с кем не буду!Хочешь ехать-едь на здоровье!

Natalya78Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:26 | Сообщение # 2035
Золотое Перо
Киев

Quote (Frosja)
Там все равно прибавляешь в весе....

Ой я даже не представляю, каково это набрать сверху 12-16 кг... всю жизнь была маленькая и худенькая... смешная наверно буду. Как кто-то сказал будет "пузо на худеньких ножках" rofl

LizavetaДата: Понедельник, 07.06.2010, 20:27 | Сообщение # 2036
Читающий
Kiev

Спасибо за "ЕСЛИ ВСЕ ОБОЙДЕТСЯ" :)

HelenaДата: Понедельник, 07.06.2010, 20:27 | Сообщение # 2037
Академик

Quote (масик123098)
Helena, такая миленькая у тебя новая линеечка от Хочушки! ;)

Так Хочушка принимает заказы!Можешь и ты попросить! ;)

масик123098Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:27 | Сообщение # 2038
Прописанный
Киев

Natalya78, бедненькая, ну дай Бог чтобы эти тошнотики тебя скоро отпустили.... ;) :)

Ужас.

Это точно что страх и ужас shok

Natalya78, Я после переноса тоже ничего кушать не хотела, даже подташнивало, когда ехали в клинику в суботу, а теперь апетит дай Боже.....но с капризами чють, то хочу то не хочу, и МОроЖЕНОЕ тоже розлюбила чето!!! girl_crazy girl_pardon

масик123098Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:30 | Сообщение # 2039
Прописанный
Киев

Так Хочушка принимает заказы!Можешь и ты попросить!

Helena, что серьезно может зделать, она их шлепает на свой вкус ?!
Я хочу.... girl_blush girl_yes

GannaДата: Понедельник, 07.06.2010, 20:31 | Сообщение # 2040
Золотое Перо
Trofa,Енакиево

Награды: 25 :

Quote (Lizaveta)
ЭКО - просто процедура, показанная при бесплодии. Сама по себе она не является причиной осложнений при беременности. То есть если беременность протекает нормально, жить надо обычной жизнью. А вот если врач говорит, что беременность проходит как-то не так, вот тогда конечно не до поездок

ты права.Но бесплодие у 90 процентов не просто неясный генез,а куча заболеваний и осложнений.Просто потом в случае чего нужно так же легко воспринимать и кровотечения.У меня открылось кровотечение от того что мужа провожала на месяц в отпуск на Украину и распереживалась-2 дня страдала.А если бы кровотечение началось в самолете?Мне не запрещали перелеты.Я 13 лет ждала беременности и через многое прошла.И рада что не полетела и не страдаю и не было всякой жертвенности-чистый расчет!

BABYMAMa-Форум » Планирование,беременность,рождение » ЭКО » Болтушка ЭКО-шниц (35-я часть)
Страница 102 из 103«12100101102103»
Поиск:

При перепечатке материалов гиперссылка на Портал "BABYMAMA"обязательна!

Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно и за свой счет урегулирует указанные претензии.

Copyright BABYMAMA © 2010 | Хостинг от uCoz
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Топ100 - Семейный досуг Украина онлайн    Rambler's Top100