Nenya, ЕВА, Чебурашик, СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!!!!!!! Наркоз был хороший, я после него даже не спала. Гиперы на сегодня нет, поэтому назначили перенос, но она может появится в любой момент, с меня Капустин взял слово, что буду пить по 5 литров воды в день. Так что я наверно поселюсь в туалете.
Lenusja, ВОТ ВИДИШЬ! Я ТАК И ГОВОРИЛА ВЧЕРА!!! Будешь скоро беременюшкой!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люблю и любима...
Вот это единственный минус, там к сожалению не будет связи с вами....н
Вот и мне муж предлагает на дачу переехать... а как я там без вас и интернета . Сейчас в поте лица занимается этим вопросом. Девчушки, может кто посоветует вариант подключения с ноутбука к инету в "нецивилизованных условиях". Модем у Киевстар и ЮМС стоит по 600 грн этот вариант отпал...
Quote (масик123098)
Та м так не понятно все, я пробывала , но не получилось....ну сейчас попробую еще!!!
19 это общее колличество, в четверг пойду сдавать гематокрит и скажут сколько оплодотворилось и какого качества. После пункции капали два с половиной часа, может еще прокапают в четверг. После пункции очень болел живот, два раза кололи обезбаливающее. В субботу на подсадку!!!!!!!!!!!!!!!!!
хороший урожай, пусть клеточки хорошо делятся!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчушки, может кто посоветует вариант подключения с ноутбука к инету в "нецивилизованных условиях". Модем у Киевстар и ЮМС стоит по 600 грн этот вариант отпал...
я только такой вариант и знаю.... Ну еще с телефона я в болтушку заходила, когда на море была
Вот и мне муж предлагает на дачу переехать... а как я там без вас и интернета . Сейчас в поте лица занимается этим вопросом. Девчушки, может кто посоветует вариант подключения с ноутбука к инету в "нецивилизованных условиях". Модем у Киевстар и ЮМС стоит по 600 грн shok этот вариант отпал...
в МТС 1гр. стоит зайди узнай,у меня кииев стар я не за 600 гр. покупала, а гораздо дешевле в апреле
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за
соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских
прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований
фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в
связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий
от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно
и за свой счет урегулирует указанные претензии.