Концентрация в моче в 1,5-2 раза ниже, чем в крови, а "работают" они максимум с 10 ед.
Люси, так ХГЧ она сдавала вчера. Сегодня показатель уже должен был удвоится. Если тест суперчувствительный, то слабенькая полосочка уже может появится. Ты представляешь, как Челси в её ситуации прожить еще 2 дня?!
chelsi, я слышала, что бывает на фоне остатков гормонов в организме после стимуляции случается естественная беременность! Жизнь - сложная и удивительная штука! ЧУДЕСА ТОЖЕ СЛУЧАЮТСЯ!
Люблю и любима...
Челси, держись Надежда продолжается!!!! Но я бы наверное сделала тестик с утречка правда!!!! А может еще и вечерком Я не умею терпеть и ждать Но ты потерпи!!!!
Челси, держись Надежда продолжается!!!! Но я бы наверное сделала тестик с утречка правда!!!! А может еще и вечерком girl_pardon Я не умею терпеть и ждать girl_crazy Но ты потерпи!!!!
У меня теперь аллергия на тестики Я после 7шт, где кстати 2 показывали призрак призрака, уже боюсь даже к ним притрагиваться. Нет тестик не буду, а то я тогда до истерики растраиваюсь. Не хочу.
Никаких тестов, только ХГЧ!!!!!!! *это тебе такая установка на будущее*
Поздно, я уже закупила! Делала и буду делать! Повторюсь не в первый раз, я отрицательный результат теста не воспринимаю, как приговор. А советовать мы все тут специалисты:
Quote (Люси)
Тест НЕ МОЧИ
Quote (Люси)
сама уже 17 тестов за 2 недели защелкала
Quote (Viktoriya)
Но я бы наверное сделала тестик с утречка правда!!!! А может еще и вечерком Я не умею терпеть и ждать Но ты потерпи!!!!
Хочушка, но я первый тест замочила после того как кровь сдала и потом уже со спокойной душой ожидала результата сутки, иначе умерла бы до утра в неведении.
БОЖЕ, ПОМОГИ НАМ ОСУЩЕСТВИТЬ САМУЮ ЗАВЕТНУЮ МЕЧТУ!!!!!
Quote (Люси) сама уже 17 тестов за 2 недели защелкала
Quote (Viktoriya) Но я бы наверное сделала тестик с утречка правда!!!! А может еще и вечерком Я не умею терпеть и ждать Но ты потерпи!!!!
Да уж....
Quote (Хочушка)
Повторюсь не в первый раз, я отрицательный результат теста не воспринимаю, как приговор.
А положительный? Ведь много есть примеров ложноположительных тестов... Я вот сама уже не жду не дождусь послезавтра, чтобы сдать ХГЧ....... Честно признаюсь, тестик вчера мочила, но результат пока что не скажу... Подарок от Хочушки:
Виктория, милая, ты в больничке? А что случилось? Прости я за своими этими результатами, немножко потерялась
Дщктор мой решила за меня взяться так что бы я уже не приходила 10 раз за направлением на сдачу анализов для Киева!!!
Есть небольшое воспаление левого яичника ( чуть больше нормы лейкоцытов в мазке на флору) и у мужа анализ показал что есть трихомонады (у меня правда не нашли НО!!!) ВОТ ТАКОЕ ТО!!!!
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за
соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских
прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований
фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в
связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий
от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно
и за свой счет урегулирует указанные претензии.