Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:19 | Сообщение # 621
Невидимка, привет! Отвечаю тебе на заданные вопросы по имунограмме и поддержке- иммунограмму делать надо, независимо от того, в какой клинике будешь проходить протокол. На 2-ой вопрос отвечаю по своему опыту - я поменяла клинику, где кстати и делала иммунограмму (к сведению в ИГР она стоит 320 грн.)
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:09 | Сообщение # 624
Девочки, остались лекарства для эко: пурегон 300 -3 упаковки и оргалутран, отдам по хорошей цене, все брала в офиц. представительстве производителя в Киеве, хранились препараты согласно инструкции, за качество отвечаю, срок годности до лета 2011. Кому нужно пишите likki2010@mail.ru
Mari1 Идеш на первую консультацию, если подходит доктор, на рецепшене береш договор и заявку, забираете домой, заполняете, перечитываете, и отдаете в клинику. Когда уже будут делать забор или подсадку (точно не знаю), договор забираете, один экземпляр у вас, второй у клиники, проплата за все согласно прейскуранту цен в интернете.
Боженька, сделай нашу семью полной и гармоничной, наполненную детским смехом...
[quote=Юлия]девочки, подскажите во время первого приема у Стрелко - смотрит ли она на кресле, делает ли кольпоскопию. УЗИ вагинальное? спасибо! [/quote] Всем привет! Юлия во время первого визита в клинику Стрелко Г.В. делает вагинальное УЗИ и даёт лист на сдачу анализов.
[quote=Невидимка]У меня у Галины Владимировны получилось. [/quote] А можно поинтерисоваться ,что Вы делали? ЭКО или ИИ? И с какого раза всё получилось?
У меня у Стрелко 2 пролетных протокола. Нареканий на врача нет, очень внимательная. Но мне нужно было сменить врача, так как считаю, что другие протоколы, возможно, мне будут более действенны и мне нужны перемены.
Сообщение отредактировал lucky - Пятница, 12.02.2010, 00:43
Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:51 | Сообщение # 634
lucky, при перемене клиники ВВВ потребовал обновить анализы? Я тоже хочу сделать что и ты, я поняла, что мне в Виктории делать больше нечего. И еще я была на конференции в Надии.
Одуванчик, я сейчас перешла к Веселовскому в Надию. Перед протоколом делаю гистероскопию и иду на 3-й протокол. Он будет длинным.
Невидимка, мне тоже ВВВ очень понравится он виртуоз своего дела. Хочется чтобы побольше таких врачей было и таких современных клиник с передовым оборудованием и методиками!
lucky, скажи, а ты, когда переходила, тебе всю историю без вопросов отдали? Как всё происходило, ты со Стрелко поговорила или с девочками на ресепшине?
Хочушка, меня все результаты были на руках: анализы, протокол назначений, спермограммы и пр... Этого предостаточно чтобы следующий врч смог оценить ситуацию. Стрелко я пока не говорила, что буду наблюдаться у другого врача. Она мне отпустила на 2-3 месяца, чтобы организм отдохнул, назначила что пропить пока дла восстановления организма. Она очень внимательный и деликатный человек и у меня к ней нет претензий. Решение менять врача и клинику всегда остается за пациентов. Вот я и решила пока попробовать у другого врача и клинике. Тем более, что я перехожу к лучшему врачу и клинику, которая на сегодняшний день имеет у себя в арсенале лучшее диагностическое оборудование. Очень надеюсь на результат в следующем протоколе.
lucky, приветик!!! я сейчас в протоколе у Галины Владимировны. правда, у меня фоллики не так быстро растут как хочется. а ты как?? очень хочу надеяться на победу!!!
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за
соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских
прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований
фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в
связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий
от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно
и за свой счет урегулирует указанные претензии.