что-то никто ничего не пишет , буду первая (после Lana, естественно) Значит нашла такой велик, уже ХОЧУ ЕГО: немного о нем: Эволюция в мире велосипедов - велосипед-коляска Italtrike Evolution 3x3 ItsImagical Это самый легкий велосипед - коляска. Благодаря новейшей технологии материалов резины, латекса и пластика, изобретатели добились прогресса и уникальности это чудо Evolution 3x3. Он с малышом от 6 месяцев до 5 лет. Теперь и Ваша очередь попробовать!
Коляска для малыша от 6 месяцев: - съемный блок с мягким матрасом - 5ти точечные ремни безопасности - съемный поручень - защитный тент на основе новых технологий защищает от дождя и солнца - тормоз-фиксатор колес
3-х колесный велосипед с ручкой управления для малыша от 10 месяцев: - удобная ручка - рычаг - 3 положения высоты для любого роста водителя - фиксатор хода на передним колесе - мягкие и бесшумные колеса - сумка для родителей - тормоз задних колес
3-х колесный велосипед от 2-х лет: - очень легкий и мягкий ход - простота управления
Цвета: розовый, желтый. Размеры: 52 x 90 x 100 см
все остальные велики что нашла в интерете по сравнению с этим отдыхают
Девочки и я влезу. У меня малой с 4 лет ездит на гиант аниматор - это очень классный велик и бесшумный и не сравнить с другими. У вас малыши ведь вырастут с 3-х колесного .Вот рекомендации на постарше. Сейчас фотку поищу и выложу
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.
Продали летнюю коляску, теперь ищем велосипед. Блин живём на краине и магазинов-то нормальных нет с детскими товарами. Такой как Виктория, описывала нам ещё рано, такой как anyuta, уже поздно, вот и думаем. Вес -то уже у Гошки 17кг, столько ребёнок в 3 года весит, а велосипеды эти от года до 3. Что посоветуете?
ну ничего себе, у меня Андрюха 14,5 а по великам даже не знаю, мы как-то с Андрюшкой пропустили, у него еще ни одного велосипеда не было, а сейчас думаю может купить ему трехколесный самокат
Только что посмотрела на модель Гиант аниматор, которую тут показывали 1490 грн в интернете - неа, я такой малому не куплю, слишком дорого, несмотря на все его характеристики, учитывая ,что детки и так быстро растут, и еще быстрее убивают технику
1490 грн в интернете - неа, я такой малому не куплю, слишком дорого, несмотря на все его характеристики, учитывая ,что детки и так быстро растут, и еще быстрее убивают технику
И дорого, и я прочитала, что до 3 лет предпочтительнее чтоб седло было больше и охватывало таз.
Quote (Juli)
и еще быстрее убивают технику
Пробежалась по поддержанным. но чё то неохота ребёнку чьё-то покупать.
Wishenka, С покупкой! Желаю,чтобы Гошке было удобно и в радость на нём кататься! А для 6- летнего он не будет маловат? Или это он на фотке такой миниатюрный вышел?
У знакомых 5 летний катается на таком, но с нашими габаритами нам он на один сезон. Там все снимается и тент и ручка и пддерживающее кольцо. И становится просто 3х колесный велик.
Ну вот, вчера мы купили велосипед, дорого, но зато такой как хотели
Wishenka, поздравляю!!! теперь у Гошика будет свой личный транспорт!! а я в этом году такой уже не хочу, как по мне, так мы уже выросли из такого, нам теперь надо 4-х колесный ... правда мы на них все равно кататься не умеем... что-то мне кажется что 6-ти летний ребенок вряд ли будет на 3-х колесном кататься, мы Максу на 6 покупали уже серьезный большой, с переключением скоростей, и гоняет он на нем хорошо.
Да именно такой у малого, даже цвет красный, только без колесиков-сняли давно.Спасибо, а то я все забываю фотку перетащить с другого ПК
Quote (Juli)
учитывая ,что детки и так быстро растут, и еще быстрее убивают технику
Насчет детки растут +100. Но этот велик чем мне понравился кроме характеристик, тем что Виталик на нем катается с 4 где-то.Он на нем учился ездить на 2-х колесах, естественно падал, а вид все равно как новый.За время проката не скрипит, не пищит, ездит тихо, ттт.Сейчас малому почти 6 лет, думаю год или 2 еще поездит.Выходит этот велосипед на 4-5 лет хватит
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.
Wishenka с покупкой велосипеда!!!!!!Ура, будет кататься Гоша на вельчике!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за
соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских
прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований
фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в
связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий
от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно
и за свой счет урегулирует указанные претензии.