Linda))) поздравляю вас от всего сердца с таким знаменательным событием в вашей семейке!!! У куста набухла почка, Куст отходит ото сна. У двоих родилась дочка, В этот дом пришла весна. Расцветет из почки роза, Красотой к себе маня, Устраняя жизни прозу, Вытирая серость дня. Мамы с папой повторенье, Жизни маленький росток, Ваша дочка-загляденье И красива, как цветок. Пусть цветет, как роза в мае, Пусть уйдут все беды прочь. Этот тост я поднимаю За родителей и дочь. Пусть ваша малышка радует своими успехами день ото дня.Сладкого вам молочка, и таких же нежных снов в колыбельке.Пусть у вашего папы будет тоже все отлично,чтобы он мог баловать своих принцессок Это мамочке
LINDA)))!!!!!! ПУПСЯШЕЧКА!!!!!! Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!))))))) БЕРЕГИТЕ СЕБЯ - БУДЬТЕ УМНИЧКАМИ!!!!))))))))))!!!!!!!!!!!!! МАМА - ЭТО ИМЯ БОГА НА УСТАХ И В СЕРДЦАХ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ)))
Поздравляю с рождением масявочки - лапочки! Пусть растёт крепенькая- здоровенькая, радует маму и папу. А мамочке- умничке много-много здоровья и побольше радости Ты должен быть сильным - иначе зачем тебе быть?
Сообщение отредактировал Kisenok - Воскресенье, 28.02.2010, 00:39
Лисенок, Вероника, Мышка, Matryona, ВИКИ, ПузатенькаЯ, Frosja, Juli, Iryska, Kisenok, ...ДЕВЧЁНКИ, ПАСИБКИ, НАМ С ДОЦЯЙ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КСТАТИ, МЫ НАШУ ДОЧУРКУ НАЗВАЛИ АЛЕКСАНДРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Linda))), дорогая, от всей души поздравляю тебя с мужем с рождением дочурки! Ты -умница! Желаю вам с доцей сил побольше, здоровья и счастья и вкусного молочка!
Vic, ...родная, пасибки большое!!!!!очень приятно!!! ...так время летит...вроде совсем недавно ты рожала...вот и я родила ... твоей уже почти 2 месяца..а тут уже и Matryona, вот-вот порадует нас первенцем ....ещё раз ...а это вам с Настюшкой!...
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за
соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских
прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований
фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в
связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий
от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно
и за свой счет урегулирует указанные претензии.