валерия - я в панике.Проснулась Ксеня с температурой 39. Горло красное.Дала ей эффералган и решила обтереть раствором уксуса,так как на личике у нее стали лопаться сосуды. Разбавила 2 ложки уксуса на 4 воды.Через пару мирнут по следу моего обтрания стали появлятся жуткие краснючие пятна. Что с этим делать? насколько это страшно.так поняла,что это аллергия на уксус пошла? Раньше никогда такого не наблюдала у нее.Жутко мне стало.Хоть бы ты пораньше зашла в инет ....
Lana, Похоже и на аллергическую реакцию и на местный ожог,ты просто могла с концентрацией малость переборщила (уксус сколько %?). Появились только красные пятна или есть ещё и как при ужаливании крапивой,зуд есть? Подавай антигистаминные,типа фенистила,кларитина,
Помимо диазолина нет ничего.По порядку -сейчас выбегаю в аптеку. Имеем зодак,кларитин,фенистил,Эриус.Это все одна группа? Что то одно можно? в чем разница? (что лучше) И что может быть от диазолина? я уже дала,до того как прочитала про реакции.Я его всегда давала
Зуда нет.Просто по следу обтирания краснючие следы.Я обмыла водой по верху несколько раз. Сейчас уже стали немного бледнеть. Диазолин сразу вырвала.Даю питье,грипп хель и горло сбрызнула Гексаспреем
В принципе ничего страшного при однократном приеме или нескольких, это просто препарат более старого поколения. Антигистаминные и зодак и кларитин, и фенистил. Из этого всего я бы взяла кларитин, зодак я не знаю есть ли дозировка для детей...для взрослых хороший препарат. Фенистил мне почему то не нра.
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.
Ничего страшного, просто есть более действенные и современные препараты, и с меньшей токсичностью (утрирую) Выздоравливай Ксеня Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.
Да,действительно,как писала Виктория, это препарат старого поколения,но ничего такого ужасного от него при не систематическом приёме не будет,но всё же лучше иметь в своей аптечке более современные препараты (очищенные,действенные,адаптированные под детей и пр.),кларитин,фенистил ( Виктории не нра,а нам подходит,да и в моей врачебной практике тоже многим шло ( не всем!) ,но это всё ещё раз доказывает,что все детки индивидуальны и одним препарат подходит,а другим нет).
Quote (Lana)
.Просто по следу обтирания краснючие следы.Я обмыла водой по верху несколько раз. Сейчас уже стали немного бледнеть.
Молодец,что обмыла. Я вот пыталась дописать,что надо бы обмыть водой с содой,но инет заглючил и сообщение пропало (вместе с нетом). А вообще,лучше приобрести фенистил гель и смазывать поражённую кожу. Просто этот гель применяется и при аллергиях и при поверхностных кожных ожогах (что я тоже не исключаю).
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за
соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских
прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований
фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в
связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий
от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно
и за свой счет урегулирует указанные претензии.