| Taty | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:22 | Сообщение # 1 |
|
Осматривающийся
Статус: Offline
-------------------------------
| Добрый день! Подскажите пожалуйста как избавиться от потнички у ребенка! В такую жару у моего сына на шейке очень сильна поничка. Появляеться она ночью, кога он спит на спине. Есть ли какойто способ от не збавиться?
|
| |
| |
| Валерия | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:06 | Сообщение # 2 |
Доктор консультант
| Taty, Потничка в такую жару,-очень частое явление у деток. Почаще купайте малыша с добавлением трав ( обязательно вечером,утром ), одевайте вещи из натуральных тканей,не кутайте,оставляйте дома без памперса-одежды (воздушные ванны). Комнату,где спит ребёнок, проветривайте (не должно быть жарко).Если потничка не проходит,после ванн с травами,используйте специальные крема ( драполен,бепантен и пр.). Не болейте!
|
| |
| |
| Taty | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:14 | Сообщение # 3 |
|
Осматривающийся
| Добрый вечер! Спасибо! Дома мы находимся голыми, гулять даже ходим без памперса. Купаемся часто, но без трав, так же купаемся в Днепре. Валерия потничка может появляться на всем теле или только на шее?
|
| |
| |
| Валерия | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:38 | Сообщение # 4 |
Доктор консультант
| Quote (Taty) так же купаемся в Днепре. Обязательно дома обмывайтесь,после пляжа. Quote (Taty) Купаемся часто, но без трав Добавте травы или марганцовку-фурациллин. Quote (Taty) Валерия потничка может появляться на всем теле или только на шее? На всём теле с преобладанием складочек.
|
| |
| |
| pava | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:58 | Сообщение # 5 |
Новичек
| У моего ребенка сначала была потничка на попе, а потом на теле, мне помогала детская присыпка. Попробуйте может поможет
|
| |
| |