| Невидимка | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:04 | Сообщение # 1 |
|
| Добрый день! Подскажите пожалуйста, у сына (7мес.) кал темного зеленого цвета и неустойчивый стул. Начну с начала. Малыш был очень капризный, не ел, плохо спал... Утром я увидела белые пятна на языке. Прконсультировалась с педиатром, она сказала протирать содовым раствором. На следующий день вроде все наладилось, но поведение не улучшилось. Мы обратились в поликлинику, сказали что это зубы и надо потерпеть, молочница совсем немного и так она не проявляется. Потом все таки нам рекомендовали "Кандит" сейчас лечимся им. И на этом фоне малыш покакал зеленым 2 раза, потом почти сутки не какал, помогли (раздражали анус, и прижимали ножки) кал был сначала густой сформированый потом сразу жидкий и тоже зеленого цвета аж ближе к черному. Сегодня покакал сам и нормальними калловыми массами. Участковый педиатр сказала ничего не принимайте все наладится не пичкайте препаратами... Это дизбактериоз? Мы на ГВ и с 6-мес. соки, фруктовое, овощное пюре. В этот период я сцеживалась может это как то влиять? Нового ничего не вводилию Связано вообще все это? Как нам быть дальше? Второй стул за сегодня опять немного зеленоват???? Заранее благодарна!
|
| |
| |
| Валерия | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:39 | Сообщение # 2 |
Доктор консультант
Статус: Offline
-------------------------------
| Невидимка, Начните с самого значимого,-сдайте анализы кала на дисбактериоз и копрограмму. Соки до года я бы не рекомендовала давать.
|
| |
| |