Спасибо, так обнадеживает! Хоть бы так и было. Сегодня на него нурофен действует, 2 раза давала и сбивал за 20 минут температуру, но не на долго.
Стул светло-желтый, раза 4-5. Я думаю, что от молока - он у меня только сухое воспринимает, а я начала давать коровье, чтоб по-жирнее было, а то совсем голодный.
валерия, по твоему совету дала смекту - больше не было стула. Наверное помогла. t на ночь не повысилась и сейчас хоть ее и нет - пропотел. Я его в другие вещи-сухие, переодела. Аппетита - нет, только морсы, воду, чай, каши и с/к колбасу очень любит, поэтому ее грыз - это все за весь день.
Ой не надо!!! К кому ж обращаться потом за помощью. Так он ее сосет, грызет, но ни кусочка не попадает - т.к. он же у меня кусками не ест. А сало ж дают детям сосать и соленые огурцы !!!??? Мы колбасу из конины покупаем - у дедушки в деревне, он сам ее коптит. И даем очень редко, раза 2-3 в месяц. А сейчас балуем. т.к. болеет.
Сообщение отредактировал Алена85 - Суббота, 25.10.2008, 13:15
Алена85, Рано ему копчёное(да и взрослым оно ни к чему),нет там ничего хорошего не сади малому поджелудочную и желчный. А давать можно многое и шоколад в год и пельмени в 6 мес,только потом мамочки удивляются,а откуда у ребёнка в 3 года такой букет из заболеваний желудочно-кишечного тракта,почему ацетон скачет раз в 3 мес? Как малыш? Температурил с утра?
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за
соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских
прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований
фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в
связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий
от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно
и за свой счет урегулирует указанные претензии.