Мое маленькое Солнышко опять заболело. Температура от 38,3- до 39.2 целый день. Сейчас 39,0 Сделала час назад клизму, дала чай с малиновым вареньем... глазки слезятся, щечки красные, еще кашель сильный. температура пока не падает. Днем был доктор, сказала что вирусная инфекция, в легких хрипов нет. Назначила умкалор, сироп от кашля, афлубин, еще мазь доктор Мом. что еще можно сделать?
juli, А зачем и умкалор и афлубин? Это уже масло-маслянное получается. Мазью можно мазать только если нет температуры или она не повышается больше 37.5,а так ты её можешь нагнать ещё больше.
Quote (juli)
красное горлышко.
Можно смазывать маслянным хлорофиллиптом . Он сможет горлышко пополоскать или таблетки рассасывать?
Полоскать горлышко не умеет, он даже зубную пасту при чистке зубов глотает, перед тем как сплюнуть, таблетки не рассасывает, он их раскусывает и глотает.... масляным хлорфилиптом попробую, а сок свеклы напополам с водой можно? а про афлубин и умкалор не знаю - назначение врача
у нас уже 4 дня температура 37,5 или около того не падает.. и кашель жуткий, не прекращается.... получается ни ингаляций, ни мазей, ни компрессов - ничего применять нельзя, т.к. температура может повыситься....
валерия, а что можно, кроме сиропа от кашля, который и не очень то помогает - мы сначала применяли Флавамед, потом закончился и принимаем Флюдитек.... можно ли ему леденцы от кашля, и если можно, то какие лучше?
juli, Если тепература держится более 4 дней,есть вероятность того,что к вирусной инфекции присоединилась бактериальная,а значит надо подключать антибиотики. Вам нужно обязательно прослушаться у доктора (есть подозрение,что развился бронхит).
валерия, мы все еще болеем , температура держалась 6 дней, вчера был первый день без температуры, но кашель жуткий, надрывной...доктора вызывала 2 дня назад, она сказала, что бронхита нет, а у него фаринготрахеит....немного поменяла курс лечения(доктор была другая, не та что первый раз)... но теперь у меня еще и Макс заболел, я как раз врача для двоих вызывала, так у Макса сразу бронхит, причем по словам доктора очень хороший, Макс у меня антибиотики пьет .....а вчера уже я и муж подхватили, и тоже горло и кашель.... вот такие вот дела
мы все еще болеем. Сегодня была доктор, Макса в школу не выписали, но сказала, что состояние улучшилось, прописала обоим дренажный массаж.... а у Андрюшки дошло до бронхита, лечение не помогло теперь сели на антибиотик + массаж+продолжение лечения
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за
соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских
прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований
фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в
связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий
от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно
и за свой счет урегулирует указанные претензии.