ВНИМАНИЕ! Для всех ,кто был подписан на - Вопросы и предложения к администратору - Обратная связь - BABYMAMa-Форум

BABYMAMA

Меню сайта

Погода в Киеве » Украина

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
BABYMAMa-Форум » Обратная связь » Вопросы и предложения к администратору » ВНИМАНИЕ! Для всех ,кто был подписан на
ВНИМАНИЕ! Для всех ,кто был подписан на
LanaДата: Вторник, 24.03.2009, 06:05 | Сообщение # 1
Академик
Киев
Статус: Offline

-------------------------------
Награды: 12 :

ВНИМАНИЕ!
Для всех ,кто был подписан на получение новостей , на информацию по изменению работы сайта,смене адреса ,новых конкурсов и т.д. !

Позавчера на форуме были неполадки и слетела функция рассылки. Все,кто был на нее подписны потеряли возможность получать на почту такую информацию. Сейчас все восстановленно,но подписаться нужно заново.

Как: - входите на сайт под своим ником ,идете в свой профиль и жмете изменить информацию. Ставите галочку напротив -получать письма о..... и жмете сохранить.

Спасибо за понимание

НевидимкаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:30 | Сообщение # 2

Lana,
Приветик,Лана!Это Алисия,помнишь меня?Я не могу войти под своим ником и паролем на этот форум.Что не так?Спасибки*)

LanaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:24 | Сообщение # 3
Академик
Киев

Точно свой ник напиши ) Постараюсь разобраться))

НевидимкаДата: Вторник, 30.06.2009, 11:53 | Сообщение # 4

Alisia ;)

ksana28Дата: Среда, 01.07.2009, 16:20 | Сообщение # 5
Новичек
Одеcса

Награды: 0 :
нет

У меня тоже такая ситуация была,пришлось поменять логин так что я была небожитель ,а теперь ksana28
girl_pardon

LanaДата: Четверг, 02.07.2009, 02:17 | Сообщение # 6
Академик
Киев

Quote (Невидимка)
Alisia ;)

Долго не могла понять - в чем же дело.Нет такого ника на этом сайте ))) Потом поняла все таки кто ты)))

Тебе ,для входа надо заново перерегистрироваться тут. Ты можеiь это сделать сама, или можешь предоставить свои актуальные данные мне на почту - betyasl@rambler.ru или сюда

LanaДата: Четверг, 02.07.2009, 02:18 | Сообщение # 7
Академик
Киев

Quote (ksana28)
У меня тоже такая ситуация была,пришлось поменять логин так что я была небожитель ,а теперь ksana28

Оксана)) Рада вас увидеть тут снова))) Ник небожитель ,наверно, можно тогда удалить?

ksana28Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:52 | Сообщение # 8
Новичек
Одеcса

Награды: 0 :
нет

Quote (Lana)
Ник небожитель ,наверно, можно тогда удалить?

Да конечно нужно зачем он.
Quote (Lana)
Рада вас увидеть тут снова

Я тоже очень рада опять быть с вами
yahoo

Сообщение отредактировал ksana28 - Четверг, 02.07.2009, 20:53

BABYMAMa-Форум » Обратная связь » Вопросы и предложения к администратору » ВНИМАНИЕ! Для всех ,кто был подписан на
Страница 1 из 11
Поиск:

При перепечатке материалов гиперссылка на Портал "BABYMAMA"обязательна!

Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно и за свой счет урегулирует указанные претензии.

Copyright BABYMAMA © 2010 | Хостинг от uCoz
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Топ100 - Семейный досуг Украина онлайн    Rambler's Top100