Здравствуйте! Я бываю на сайте по мере возможностей и наличия времени, но почему-то не могу общаться с девочками через личные сообщения. Я понимаю, что попасть в группу "Друзья" могут только те, кто постоянно общается на форуме, но мне кажется, что это дискриминация по отношению к другим. Простите за излишество, но являясь администратором - модератором подобного сайта, могу сказать, что на нашем сайте имеют возможность общаться через личные сообщения все, как впрочем и на других подобных Вашему сайтах. Здесь в основном общаются киевлянки. Я из другого города, но у меня есть личные вопросы по поводу клиник, например. Рассмотрите, пожалуйста, возможность более широкого общения
Здравствуйте! Я бываю на сайте по мере возможностей и наличия времени, но почему-то не могу общаться с девочками через личные сообщения. Я понимаю, что попасть в группу "Друзья" могут только те, кто постоянно общается на форуме, но мне кажется, что это дискриминация по отношению к другим. Простите за излишество, но являясь администратором - модератором подобного сайта, могу сказать, что на нашем сайте имеют возможность общаться через личные сообщения все, как впрочем и на других подобных Вашему сайтах. Здесь в основном общаются киевлянки. Я из другого города, но у меня есть личные вопросы по поводу клиник, например. Рассмотрите, пожалуйста, возможность более широкого общения
Являясь администратором-модератором Вы должны знать что на каждом сайте свои правила.Дискриминация у нас на сайте отсутствует.А все вопросы к девочкам по поводу клиник Вы можете смело задавать и на форуме.Вам обязательно ответят без стеснения!
Alenka394109, У вас так,у нас так)) Форум -это общение на в ЛС, а на страницах форума. Для личной перепиской есть много спец. агентов (ася,скайп и др.) ,Да и почта,в конце концов! На форуме у нас все очень открытые и доброжелательные.На все вопросы о
Quote (Alenka394109)
по поводу клиник, например.
-это вопросы тематики сайта,на них вам охотно ответят открыто.И если кто то из девочек захочет ответить вам так,чтоб не читали другие,то попросит вам мейл )
И как админ подобных сайтов вы понимаете,что форумы живут от общения на страничках форума,а не в ЛС)) У нас функция ЛС не основное блюдо)) и даже не приправа)) а так - как бонус ))
ДЕВОЧКИ _КТО ТОЛЬКО СТАЛ ОБЩАТЬСЯ И У НИХ МИГАЮТ ЛС - ЭТО УВЕДОМЛЕНИЯ О ТОМ,ЧТО ВАМ СКАЗАЛИ СПАСИБО ЗА СООБЩЕНИЕ, ЭТИ УВЕДОМЛЕНИЯ ОТПРАВЛЯЮТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ,КТО ИХ ЕЩЕ НЕ МОЖЕТ ПРОЧИТАТЬ))ЧЕСТНО ГОВОРЯ -ЭТО МАЛОИНТЕРЕСНЫЕ ЛС ))
Lana! Я так понимаю, чты Вы тут главная . Я на форуме недавно, но пока что не могу разобраться в том, почему нет доступа к моим личным сообщениям. При входе на форум постоянно "голос за кадром" сообщает, что у меня новый меседж, я открываю линк Личные сообщения - открывается сообщение : "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта". Что же это за такое таинственное личное сообщение, которое никак нельзя прочитать ?
Подарок от Хочушки:
gloria, Читаем выше: -все уже написно по много раз. Цитирую:
Quote (Lana)
ДЕВОЧКИ _КТО ТОЛЬКО СТАЛ ОБЩАТЬСЯ И У НИХ МИГАЮТ ЛС - ЭТО УВЕДОМЛЕНИЯ О ТОМ,ЧТО ВАМ СКАЗАЛИ СПАСИБО ЗА СООБЩЕНИЕ, ЭТИ УВЕДОМЛЕНИЯ ОТПРАВЛЯЮТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ, ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ,КТО ИХ ЕЩЕ НЕ МОЖЕТ ПРОЧИТАТЬ))ЧЕСТНО ГОВОРЯ -ЭТО МАЛОИНТЕРЕСНЫЕ ЛС ))
Lana, а у меня "спасибочек" две, а личных сообщений - 1. Вообще-то я думала, что "спасибочки" не приходят, как личные сообщения, а теперь думаю, что кол-во "спасибочек" должно совпадать с таким же в личных сообщениях...... Все равно, Lana, спасибо за ответ и просвещение, а еще спасибо за терпение и толерантность к моим дилетантским вопросам Подарок от Хочушки:
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за
соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских
прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований
фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в
связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий
от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно
и за свой счет урегулирует указанные претензии.