Есть очень " оригинальное" . На многих форумах существуют темы-галереи, куда можно выкладыватьсвои фотографии с целью покрасоваться, фотографии, которыми просто хотят похвастаться... Почему бы не создать такое и у нас? Не на конкурсной основе, а просто так. Думаю, многие с радостью выложили бы фотографии своих чадушек, да и своими достижениями похвастаться не против... Как вам такая идея? Это возможно?
Ты должен быть сильным - иначе зачем тебе быть?
Kisenok, так у нас есть раздел фотогалереи http://babymama.com.ua/forum/50 я думаю там можно выставлять свои хвастушки...даже есть некоторые темки хвастушек, а если нет , то можно открыть новую тему там же
Просмотрела теперь будет где хвастаться своими достижениями, если они у меня будут А детские конкурсы ещё будут? Вот есть желающая поучаствовать, аж пищит Ты должен быть сильным - иначе зачем тебе быть?
Сообщение отредактировал Kisenok - Среда, 16.12.2009, 16:24
Ланочка, у нас в болтушке ЭКОшниц родилась идея. Можно ли создать раздел "Чёрный список врачей" так чтобы в темках можно было разделить их всех по направлениям.... Возможно что это будет актуально именно в разделе "консультации специалистов"........ Уж много сегодня развелось врачей которые сидят в кабинетах лишь для того чтобы на нас зарабатывать! Пожалуйста!
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за
соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских
прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований
фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в
связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий
от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно
и за свой счет урегулирует указанные претензии.