Привет, всем! У меня поликистоз тоже. Посоветовали народную медицину. Есть один мужчина в Житомирской обл., Любарский р-н, с. Краснопиль.Петр Григоревич тел. 80674209588. Многим знакомым помог. Я купила у него капли за 160 грн. Пью. Когда закончу, напишу результат.
Хочу расказать про результат. Уже выпила. Все 40 дней груди были на 1 разм больше. Недавно делала узи - результат намного лучше. Но я пила одновременно и Диане-35. Что повлияло - не знаю. Пока на протокол не иду, нашли скрытый сахарный диабет, лечусь то него. врач сказала, что если я и заберемен., то при таком сахаре мало шансов выносить ребенка.
Девочки, у меня тоже такой диагноз имеется Один из врачей мне объяснил, что это явление приходящее и уходящее, связанное с гормональными нарушениями. А мнение еще одного врача: и с поликистозом тоже беременеют.
У меня тоже поликистоз... В одном из форумов написали, что Мышка сама предложила своему врачу схему лечения и результат оказался таким вот Но где же можно прочитать об этом чуде? Я уже в отчаянии... Так хочется поверить в хорошее...
Люблю и любима...
Меня тоже вот недавно врачи "обрадовали"с диагнозом поликистоз(после анализов и УЗИ)((..,сказали надо сейчас пытаться беременеть,а не то в скором времени вообще не будет шансов!((( Сейчас я часто плачу и завидую,глядя на мамаш з детьми на улицах....у меня есть парень,но залетать не в браке я не хочу,а женится он как-то тоже не спешит(у него есть дочь от первого брака)(((А я УЖАСНО ХОЧУ МАЛЫША(вот и сейчас плачу(((),а после слов врача ещё больше...!!!!!!!Сейчас наблюдаюсь на Пушкинской в институте эндокринологии,НЕ ЗНАЮ КАК ТО Я СКЕПТИЧНО ОТНОШУСЬ К ВРАЧАМ особенно после того что по телевизору показывают и люди говорят(( Препарат Диане 3..мне врачи сказали,что мне нельзя(((Надо побывать беременеть и я этого ужасно,а парень не хочет.Я его безумно люблю и не знаю ,что делать....
[quote=natka-natka]Но где же можно прочитать об этом чуде? Я уже в отчаянии... Так хочется поверить в хорошее... [/quote] ПРЕПАРАТ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ МАТКИ, ПОМОГАЕТ, ИЗБАВИТСЯ ОТ ТАКИХ ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ: - вагиниты,- цервициты,- эндометриты, - расстройства менструального цикла, - предменструальный синдром, дисменорея, - воспалениях вызванных различными возбудителями (хламидии, уреаплазмы, трихомонады и др.) - воспаление внутренней оболочки матки, - воспалительные заболевания маточных труб и органов малого таза, - молочница, аднекситы, эрозии и язвы шейки матки, - воспаление в области таза, воспаление и кистозные заболевания придатков, - лечит геморрой (заживление ран, останавливается кровотечение, убираются узлы), - недержание мочи, цистит - бесплодие и т.д.
а мне сегодня такой диагноз поставили ,я в шоке (((рыдала часа 4 после того как узнала,незнаю чё теперь будет (ребёнка ещё не родила ,обидно)
Но это же не смертный приговор и не смертельный диагноз!Чего плакать?Этот диагноз у 80% женщин.И родить с поликистозом тоже можно есле нет других проблем ни у Вас ни у мужа.
У меня поликистоз обнаружили в 20 лет, месячных нет по полгода, в придачу воспаление яичников... Лечилась 2 года,поменяла много врачей. Пила Ярину, потом делала перерыв.... В итоге за год поправилась на 15 кг., боли в яичниках уже хронические. Не лечусь уже год.Хочу забеременеть уже полгода,но безрезультатно. Нужно кучу денег, брать отпуск и к врачу...
Здравствуйте девочки! Ровно 6 лет назад мне поставили диагноз поликистоз, и сказали что грозит бесплодие. Мы перестали предохранятся и в первый же месяц у меня была задержка, тест был положительный, но на 16-ый день начались месячные которые продолжались 12 дней. Врачи сказали, что это реакция на самопроизвольный выкидыш Больше забеременеть я не смогла. Прошла несколько курсов лечения гормонами, безрезультатно. На данный момент прохожу лечение в клинике Виктория, было сделана одна попытка ИИ, пока безрезультатно. Планирую еще две, а потом если ничего не получится ЭКО. Девочки, у кого поликистоз, кто из вас делал эти процедуры, отзовитесь!
Мне поставили диагноз поликистоз . Пила и дюфастон и Диане-35 - никуда он не пропал. Беременность не наступает около года. Сказали мой выход - лапароскопия. Сделали 2 недели назад. Жду результата))). Если нет, предлагают попить сиофор - сказали только, что у него много побочных эффектов. В интернете почитала - в шоке. Может кто-то принимал? Поделитесь впечатлениями.
Я верю! У нас все получится! Мы просим у Бога нашего малыша.
Мышка, спасибо! Знаю какая это коварная штука и, что не лечится. Мне делали резекцию (вроде так)+ проверяли трубы. Знаю, что после такой процедуры шансы на Б повышаються. Хочется перед ЭКО попробовать все возможные варианты.
Сообщение отредактировал marisha - Пятница, 05.02.2010, 19:50
marisha, есле проблема у тебя была в поликистозе а другое все в норме то шансы неплохие.Моя подруга сделала лапароскопию летом(сделали надрез на пленке вокруг яичника) и сейчас у нее 20нед. Б-ти.А ей 36 лет.И это ее 1-я Бть.
Сообщение отредактировал Мышка - Пятница, 05.02.2010, 19:48
Мышка, Как обнадеживают такие новости :cupidboy:. Сасибо большое. Мне тоже пленочку подрезали . Надеюсь и на нашей улице будет детский садик . И у каждой хочушки обязательно все получится. (а вы случайно не знаете, через сколько времени после лапары у неё получилось за Б).
Сообщение отредактировал marisha - Пятница, 05.02.2010, 19:58
Привет , девчонки! у меня тож нашли ПКЯ, лечусь уже около 7 лет,чего только не перепробовала ,ничего не помогает.Сейчас направили на лапароскопию.Скажите пож после нее надо пить какие-нить препараты?И скажите пож еще, кто-нить страдает ГИРСУТИЗМОМ? и как вы с этим боритесь?? СПАСИБО заранее
МЕЧТАЮ СТАТЬ МАМОЙ!
А мне когдато поставили диагноз поликистоз яичников... просто по УЗИ, гормональное обследование мне не делали, и в карточке біло написано поликистоз. Пила даже таблетки Диане 35, хотя я сама худенькая, никакого избыточного оволосения у меня нет. А сколько нервов потратила - боялась что будет тяжело забеременеть а я очень хочу ребенка... потом когда я пошла к другому врачу оказалось что никакого поликистоза у меня нет и не было. Вот какие безответственные врачи бывают ставят диагноз потому что так им показалось
мне поставили поликистоз в сентябре 2009, нащначили дюфастон, пропила 3 месяца.прекратила- начался сбой. месячных нет уже с 8 января 2010. сейчас съездила на УЗИ, назначили лекарства на 3 месяца цикл Метформин(для уменьшения веса) Бромокриптин фемостон, после этого если беременность не наступит буду стимулировать клостилбегидом будем надеяться что всё получиться, с мужем оч хотим ребёночка Самое главное не отчаеваться, всё получиться, главное верить в это, хотя слышала чем меньше об этом думать тем быстрей получиться
[img]http://lines.svadbaforum.ru/wedding....mg]
Сообщение отредактировал TUSECHKA - Вторник, 06.04.2010, 17:28
Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за
соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских
прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований
фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в
связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий
от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно
и за свой счет урегулирует указанные претензии.