Поликистоз яичников - Хочу ребенка - Планирование,беременность,рождение - BABYMAMa-Форум

BABYMAMA

Меню сайта

Погода в Киеве » Украина

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
BABYMAMa-Форум » Планирование,беременность,рождение » Хочу ребенка » Поликистоз яичников
Поликистоз яичников
malaДата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:08 | Сообщение # 41
Читающий
Житомир
Статус: Offline

-------------------------------
Награды: 0 :

Привет, всем! У меня поликистоз тоже. Посоветовали народную медицину. Есть один мужчина в Житомирской обл., Любарский р-н, с. Краснопиль.Петр Григоревич тел. 80674209588. Многим знакомым помог. Я купила у него капли за 160 грн. Пью. Когда закончу, напишу результат.

Хочу расказать про результат.
Уже выпила. Все 40 дней груди были на 1 разм больше. Недавно делала узи - результат намного лучше. Но я пила одновременно и Диане-35. Что повлияло - не знаю.
Пока на протокол не иду, нашли скрытый сахарный диабет, лечусь то него. врач сказала, что если я и заберемен., то при таком сахаре мало шансов выносить ребенка.

У меня обязательно будет 4 детишек!!!

Natik-RysyaДата: Пятница, 06.11.2009, 01:01 | Сообщение # 42
Осматривающийся
Киев

Награды: 2 :

Мышка,скажи пожалуста,а ты каким способом забеременела? girl_blush

RoxiДата: Пятница, 13.11.2009, 21:23 | Сообщение # 43
Эксперт
Кировоград

Награды: 45 :

Девочки, у меня тоже такой диагноз имеется :'( Один из врачей мне объяснил, что это явление приходящее и уходящее, связанное с гормональными нарушениями. А мнение еще одного врача: и с поликистозом тоже беременеют. girl_pardon

natka-natkaДата: Среда, 18.11.2009, 14:53 | Сообщение # 44
Прописанный
Kiev

Награды: 22 :

У меня тоже поликистоз... В одном из форумов написали, что Мышка сама предложила своему врачу схему лечения и результат оказался таким вот :)
Но где же можно прочитать об этом чуде? Я уже в отчаянии... Так хочется поверить в хорошее...

Люблю и любима...

НевидимкаДата: Суббота, 09.01.2010, 15:03 | Сообщение # 45

Меня тоже вот недавно врачи "обрадовали"с диагнозом поликистоз(после анализов и УЗИ)((..,сказали надо сейчас пытаться беременеть,а не то в скором времени вообще не будет шансов!((( shok Сейчас я часто плачу и завидую,глядя на мамаш з детьми на улицах....у меня есть парень,но залетать не в браке я не хочу,а женится он как-то тоже не спешит(у него есть дочь от первого брака)(((А я УЖАСНО ХОЧУ МАЛЫША(вот и сейчас плачу(((),а после слов врача ещё больше...!!!!!!!Сейчас наблюдаюсь на Пушкинской в институте эндокринологии,НЕ ЗНАЮ КАК ТО Я СКЕПТИЧНО ОТНОШУСЬ К ВРАЧАМ особенно после того что по телевизору показывают и люди говорят((
Препарат Диане 3..мне врачи сказали,что мне нельзя(((Надо побывать беременеть и я этого ужасно,а парень не хочет.Я его безумно люблю и не знаю ,что делать....

НаталяДата: Суббота, 16.01.2010, 16:59 | Сообщение # 46
Новичек
Киев

[quote=natka-natka]Но где же можно прочитать об этом чуде? Я уже в отчаянии... Так хочется поверить в хорошее... [/quote]
ПРЕПАРАТ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ МАТКИ, ПОМОГАЕТ, ИЗБАВИТСЯ ОТ ТАКИХ ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ:
- вагиниты,- цервициты,- эндометриты,
- расстройства менструального цикла,
- предменструальный синдром, дисменорея,
- воспалениях вызванных различными возбудителями (хламидии, уреаплазмы, трихомонады и др.)
- воспаление внутренней оболочки матки,
- воспалительные заболевания маточных труб и органов малого таза,
- молочница, аднекситы, эрозии и язвы шейки матки,
- воспаление в области таза, воспаление и кистозные заболевания придатков,
- лечит геморрой (заживление ран, останавливается кровотечение, убираются узлы),
- недержание мочи, цистит
- бесплодие и т.д.

НевидимкаДата: Пятница, 29.01.2010, 21:59 | Сообщение # 47

crazy а мне сегодня такой диагноз поставили ,я в шоке (((рыдала часа 4 после того как узнала,незнаю чё теперь будет (ребёнка ещё не родила ,обидно)

МышкаДата: Суббота, 30.01.2010, 12:10 | Сообщение # 48
Академик
Киев

Награды: 55 :

Quote (Невидимка)
а мне сегодня такой диагноз поставили ,я в шоке (((рыдала часа 4 после того как узнала,незнаю чё теперь будет (ребёнка ещё не родила ,обидно)

Но это же не смертный приговор и не смертельный диагноз!Чего плакать?Этот диагноз у 80% женщин.И родить с поликистозом тоже можно есле нет других проблем ни у Вас ни у мужа.

НевидимкаДата: Среда, 03.02.2010, 12:38 | Сообщение # 49

У меня поликистоз обнаружили в 20 лет, месячных нет по полгода, в придачу воспаление яичников... Лечилась 2 года,поменяла много врачей. Пила Ярину, потом делала перерыв.... В итоге за год поправилась на 15 кг., боли в яичниках уже хронические. Не лечусь уже год.Хочу забеременеть уже полгода,но безрезультатно.
Нужно кучу денег, брать отпуск и к врачу...

чудесаДата: Среда, 03.02.2010, 13:17 | Сообщение # 50
Читающий
Киев

Награды: 3 :

Здравствуйте девочки! Ровно 6 лет назад мне поставили диагноз поликистоз, и сказали что грозит бесплодие. Мы перестали предохранятся и в первый же месяц у меня была задержка, тест был положительный, но на 16-ый день начались месячные которые продолжались 12 дней. Врачи сказали, что это реакция на самопроизвольный выкидыш Больше забеременеть я не смогла.
Прошла несколько курсов лечения гормонами, безрезультатно.
На данный момент прохожу лечение в клинике Виктория, было сделана одна попытка ИИ, пока безрезультатно. Планирую еще две, а потом если ничего не получится ЭКО.
Девочки, у кого поликистоз, кто из вас делал эти процедуры, отзовитесь!

natka-natkaДата: Среда, 03.02.2010, 13:44 | Сообщение # 51
Прописанный
Kiev

Награды: 22 :

Девочки! Кому-нибудь с поликистозом прописывали препарат МЕТФОРМИН (Глюкофаж или Сиофор)? Если да, то поделитесь опытом, пожалуйста girl_blush

Люблю и любима...

marishaДата: Четверг, 04.02.2010, 23:43 | Сообщение # 52
Новичек
Киев

Мне поставили диагноз поликистоз :'( . Пила и дюфастон и Диане-35 - никуда он не пропал. Беременность не наступает около года. Сказали мой выход - лапароскопия. Сделали 2 недели назад. Жду результата))).
Если нет, предлагают попить сиофор - сказали только, что у него много побочных эффектов. В интернете почитала - в шоке. Может кто-то принимал? Поделитесь впечатлениями.

Я верю! У нас все получится! Мы просим у Бога нашего малыша.

МышкаДата: Пятница, 05.02.2010, 11:57 | Сообщение # 53
Академик
Киев

marisha, поликистоз не лечится.Но шансы при нем заБ есть.Лапароскопию делают есле не ошибаюсь только при склерополикистозе.Желаю тебе удачи!!!!! ;)

marishaДата: Пятница, 05.02.2010, 19:24 | Сообщение # 54
Новичек
Киев

girl_pardon Мышка, спасибо! Знаю какая это коварная штука :'( и, что не лечится. Мне делали резекцию (вроде так)+ проверяли трубы. Знаю, что после такой процедуры шансы на Б повышаються. Хочется перед ЭКО попробовать все возможные варианты.

Сообщение отредактировал marisha - Пятница, 05.02.2010, 19:50

МышкаДата: Пятница, 05.02.2010, 19:47 | Сообщение # 55
Академик
Киев

marisha, есле проблема у тебя была в поликистозе а другое все в норме то шансы неплохие.Моя подруга сделала лапароскопию летом(сделали надрез на пленке вокруг яичника) и сейчас у нее 20нед. Б-ти.А ей 36 лет.И это ее 1-я Бть.

Сообщение отредактировал Мышка - Пятница, 05.02.2010, 19:48

marishaДата: Пятница, 05.02.2010, 19:55 | Сообщение # 56
Новичек
Киев

Мышка, Как обнадеживают такие новости cupidgirl :cupidboy:. Сасибо большое. Мне тоже пленочку подрезали ;) . Надеюсь и на нашей улице будет детский садик babymama . И у каждой хочушки обязательно все получится. (а вы случайно не знаете, через сколько времени после лапары у неё получилось за Б).

Сообщение отредактировал marisha - Пятница, 05.02.2010, 19:58

МышкаДата: Пятница, 05.02.2010, 20:03 | Сообщение # 57
Академик
Киев

Quote (marisha)
(а вы случайно не знаете, через сколько времени после лапары у неё получилось за Б).

Лапару она сделала в июле а заБ вроде в сентябре. girl_yes

LizavetkaДата: Четверг, 18.02.2010, 22:19 | Сообщение # 58
Новичек
Севастополь

Привет , девчонки! у меня тож нашли ПКЯ, лечусь уже около 7 лет,чего только не перепробовала ,ничего не помогает.Сейчас направили на лапароскопию.Скажите пож после нее надо пить какие-нить препараты?И скажите пож еще, кто-нить страдает ГИРСУТИЗМОМ? и как вы с этим боритесь?? СПАСИБО заранее

МЕЧТАЮ СТАТЬ МАМОЙ!

Olenka222Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:59 | Сообщение # 59
Новичек
Киев

А мне когдато поставили диагноз поликистоз яичников... просто по УЗИ, гормональное обследование мне не делали, и в карточке біло написано поликистоз. Пила даже таблетки Диане 35, хотя я сама худенькая, никакого избыточного оволосения у меня нет. А сколько нервов потратила - боялась что будет тяжело забеременеть а я очень хочу ребенка... потом когда я пошла к другому врачу оказалось что никакого поликистоза у меня нет и не было. Вот какие безответственные врачи бывают ставят диагноз потому что так им показалось

TUSECHKAДата: Вторник, 06.04.2010, 17:20 | Сообщение # 60
Новичек
Похвистнево

мне поставили поликистоз в сентябре 2009, нащначили дюфастон, пропила 3 месяца.прекратила- начался сбой. месячных нет уже с 8 января 2010. сейчас съездила на УЗИ, назначили лекарства на 3 месяца цикл
Метформин(для уменьшения веса)
Бромокриптин
фемостон,
после этого если беременность не наступит буду стимулировать клостилбегидом OH
будем надеяться что всё получиться, с мужем оч хотим ребёночка connie cupidgirl
Самое главное не отчаеваться, всё получиться, главное верить в это,
хотя слышала чем меньше об этом думать тем быстрей получиться

[img]http://lines.svadbaforum.ru/wedding....mg]

Сообщение отредактировал TUSECHKA - Вторник, 06.04.2010, 17:28

BABYMAMa-Форум » Планирование,беременность,рождение » Хочу ребенка » Поликистоз яичников
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

При перепечатке материалов гиперссылка на Портал "BABYMAMA"обязательна!

Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно и за свой счет урегулирует указанные претензии.

Copyright BABYMAMA © 2010 | Хостинг от uCoz
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Топ100 - Семейный досуг Украина онлайн    Rambler's Top100