Я все равно буду мамой!!! - Хочу ребенка - Планирование,беременность,рождение - BABYMAMa-Форум

BABYMAMA

Меню сайта

Погода в Киеве » Украина

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
BABYMAMa-Форум » Планирование,беременность,рождение » Хочу ребенка » Я все равно буду мамой!!!
Я все равно буду мамой!!!
LanaДата: Понедельник, 18.05.2009, 00:43 | Сообщение # 1
Академик
Киев
Статус: Offline

-------------------------------
Награды: 12 :

Девочки - самовнушение и позитивное мышление -наш выбор! Кто нам поможет в этом,если не мы сами - пишем все,что нам поможет настроится на правильный путь морально!

Для началу выложу молитву о даровании деток

Молитва супругов о даровании детей

Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки.

Праведным богоотцам Иоакиму и Анне

Тропарь, глас 1-й:
Иже в законней благодати праведни бывше, Младенца Богоданного породиша нам, Иоаким и Анна. Темже днесь светло торжествует, весело празднующи Божественная Церковь, честную вашу память, славящи Бога, воздвигшаго рог спасения нам в дому Давидове.

Кондак, глас 2-й:
Радуется ныне Анна. Неплодства разрешившися соуз, и питает Пречистую, созывающи вся воспети Даровавшаго от чрева ея человеком, Едину Матерь и Неискусомужную.

Молитва:
О, приснославнии Христовы праведницы, святии богоотцы Иоакиме и Анно, предстоящии Небесному Престолу Великого Царя и велие дерзновение к Нему имущии, яко от Преблагословенныя Дщере вашея, Пречистыя Богородицы и Приснодевы Марии, воплотитися изволившему!
К вам, яко многомощным предстателем и усердным о нас молитвенником, прибегаем мы, грешнии и недостойнии. Молите благость Его, яко да отвратит от нас гнев Свой, по делом нашим праведно на ны движимый, и да безчисленная прегрешения наша презрев, обратит нас на путь покаяния, и на стези заповедей Своих да утвердит нас. Также молитвами вашими в мире жизнь нашу сохраните, и во всех благих благое поспешение испросите, вся к животу и благочестию потребная нам от Бога дарующи, от всяких напастей и бед и внезапные смерти предстательством вашим нас избавляюще, и от всех враг видимых и невидимых защищающе, яко да тихое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте, и такое в мире временное сие житие прешедше, в вечный достигнем покой, идеже вашим святым умолением да сподобимся Небеснаго Царствия Христа Бога нашего, Емуже, со Отцем и Пресвятым Духом, подобает всякая слава, честь и поклонение во веки веков. Аминь.
(от меня лично: Слова Тропарь ,Кондак и Молитва не произносятся.Это названия молитвы)

Святому пророку Захарии и Елисавете (При детородном неплодстве)

Тропарь:
Священства одеждою обложен, премудре, по Закону Божию всесожжения приятна священнолепно приносил еси, Захарие, и был еси светильник и зритель тайных, знамения в тебе благодати нося явственно, всемудре. И мечем убиен был в храме Божии, Христов пророче, с Предтечею моли спастися душам нашим.

Иной тропарь:
Праведных Твоих Захарии и Елисаветы, Господи, память празднующе, теми молим Тя: спаси души наша.

Кондак:
Пророк днесь и священник Вышняго, Захария предложи, Предтечев родитель, трапезу своея памяти, верныя питая, питие бо правды всем растворив, сего ради скончавается, яко Божественный таинник Божия благодати.

Молитва:
О святии угодницы Божии, пророче Захарие и праведная Елисавето! Подвигом добрым подвизавшеся на земли, восприяли есте на небесех венец правды, егоже уготовал есть Господь всем любящим Его. Темже взирающе на святый ваш образ, радуемся о преславнем скончании жительства вашего и чтим святую память вашу. Вы же, предстоя Престолу Божию, приимите моления наша и ко Всемилостивому Богу принесите, о еже простити нам всякое прегрешение и помощи нам стати противу кознем диавольским, да избавльшеся от скорбей, болезней, бед и напастей и всякаго зла, благочестно и праведно поживем в нынешнем веце и сподобимся предстательством вашим, аще и недостойни есмы, видети благая на земли живых, славяще Единаго во святых Своих славимаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и во веки веков. Аминь.

Преподобному Роману

Тропарь, глас 8 -й:
В тебе, отче, известно спасеся еже по образу: приим бо крест последовал еси Христу, и дея учил еси презирати убо плоть, приходит бo, прилежати же о души, вещи безсмертней. Tем же и со aнгелы срадуется, преподобне Романе, дух твой.
Чистотою душевною Божественно вооружився, и непристанныя молитвы яко копие вручив крепко, пробол еси бесовская ополчения, Романе отче наш, моли непрестанно о всех нас.

Молитва:
О священная главо, преподобне отче, преблаженне авво Романе, не забуди убогих твоих до конца, но поминай нас всегда во святых и благоприятных молитвах к Богу: помяни стадо твое, еже сам упасл еси, и не забуди посещати чад твоих. Mоли за ны, отче священный, за дети твоя духовныя, яко имеяй дерзновение к Небесному Царю: не премолчи за ны ко Господу, и не презри нас, верою и любовию чтущих тя: поминай нас недостойных у Престола Вседержителева, и не престай молитися о нас ко Христу Богу, ибо дана тебе бысть благодать за ны молитися. Не мним бо тя суща мертва: аще бо телом и преставился еси от нас, но и по смерти жив сый пребываеши, не отступай от нас духом, сохраняя нас от стрел вражиих и всякия прелести бесовския и козней диавольских, пастырю наш добрый аще бо и мощей твоих рака пред очима нашима видима есть всегда, но святая твоя душа со ангельскими воинствы, со Безплотными лики, с Небесными Силами, у Престола Вседержителева предстояши, достойно веселится, ведуще убо тя воистину и по смерти жива суща, тебе припадаем и тебе молимся: молися о нас Всесильному Богу, о пользе душ наших, и испроси нам время на покаяние, да невозбранно прейдем от земли на небо, от мытарств же горьких, бесов воздушных князей и от вечныя муки да избавимся, и Небеснаго Царствия наследницы да будем со всеми праведными, от века угодившими Господу нашему Иисусу Христу: Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение, со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым и Благим и Животворящим Его Духом, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Величание:
Ублажаем тя, преподобне отче Романе, и чтим святую память твою, наставниче монахов и собеседниче aнгелов.

МышкаДата: Понедельник, 18.05.2009, 02:17 | Сообщение # 2
Академик
Киев

Награды: 58 :

девченки давайте поддержим друг друга а вместе мы преодолеем ВСЕ!!!!!!
Я верю что очень скоро я напишу в эту темку такие слова-"Ура!!1Я беременна!!!!!!!" yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Сообщение отредактировал mishka1 - Понедельник, 18.05.2009, 02:17

B@lushk@Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:56 | Сообщение # 3
Осматривающийся
Киев

Награды: 0 :

Я поддерживаю mishka1, .... Истинно верю в то, что все будет именно так, как я сама этого хочу girl_yes
Главное думать о хорошем, быть настроенным, верить .....
Мы все решили, обговорили, пришли к единому выводу, МЫ ХОТИМ ДЕТОЧКУ И МЫ ГОТОВЫ!!!

МышкаДата: Понедельник, 18.05.2009, 13:00 | Сообщение # 4
Академик
Киев

Quote (B@lushk@)
Я поддерживаю mishka1, .... Истинно верю в то, что все будет именно так, как я сама этого хочу
Главное думать о хорошем, быть настроенным, верить .....
Мы все решили, обговорили, пришли к единому выводу, МЫ ХОТИМ ДЕТОЧКУ И МЫ ГОТОВЫ!!!

Желаю вам удачи и скорейшей connie .Думаю и ты скоро сюда напишеш "Я беременна!"

KZENAДата: Понедельник, 18.05.2009, 18:22 | Сообщение # 5
Поселившийся
Киев

Награды: 1 :

Еще молитвы:
Первомученице Евдокии
Святой Евдокии молятся женщины, которые не могут забеременеть. Евдокия, приняв Святое Крещение и отрекшись от своего богатства, строгой постнической жизнью угодила Богу и получила дар чудотворения.
Тропарь, глас 8
Правостию умною душу твою привязавши в любовь Христову, тленных и красных, и временных забытием притекла еси, яко Слова ученица: лощением страсти первее умертвивши, страдальчески второе врага посрамила еси. Тем Христос сугубых венцев сподоби тя, славная Евдокие, преподобная страстотерпице, моли Христа Бога спастися душам нашим.

Молитва всем святым и бесплотным небесным силам

Боже святый и во святых почиваяй, трисвятым гласом на небеси от Ангел воспеваемый, на земли от человек во святых Своих хвалимый: давый Святым Твоим Духом комуждо благодать по мере дарования Христова, и тою поставивый Церкви Твоей святей овы Апостолы, овы пророки, овы же благовестники, овы пастыри и учители, их же словом проповеди. Тебе Самому действующему вся во всех, мнози совершишася святии в коемждо роде и роде, различными добродетельми благоугодившии Тебе, и к Тебе нам образ добрых подвигов своих оставивше, в радости прешедшии, готови, в нем же сами искушени быша, и нам напаствуемым помогати. Сих святых всех воспоминая и их богоугодное похваляя житие, Тебе Самаго, в них действовавшаго, восхваляю, и онех благотворения Твоя дарования быти веруя, прилежно молю Тя, Святе святых, даждь ми грешному последовати их учению, паче те Твоею вседействующею благодатию, небесныя с ними сподобитися славы, хваляще пресвятое имя Твое, Отца и Сына и Святаго духа во веки. Аминь.

Мученику младенцу Иоанну Киевопечерскому

Этот младенец, рассеченный пополам, принадлежит к числу вифлеемских младенцев. Молитвы пред его гробом помогают в разрешении неплодства.

Вначале читать молитву всем святым и бесплотным небесным силам (см. выше).

Тропарь мученику, глас 4

Мученик Твой, Господи Иоанне, во страдании своем венец прият нетленный от Тебе Бога нашего имеяй бо крепость Твою, мучителей низложи, сокруши и демонов немощныя дерзости того молитвами спаси души наши.

Кондак мученику, глас 6
Звезда светлая явился еси непрелестная мирови, Солнца Христа возвещающи зарями твоими, страстотерпче Иоанне, и прелесть погасил еси всю, нам же подавши свет, молися непрестанно о всех нас.

Величание мученику
Величаем тя, страстотерпче святый Иоанне, и чтем честная страдания твоя, иже за Христа претерпел еси.

Преподобному Евфимию Великому

Преподобный Евфимий жил в пустынном месте, весь отдаваясь Господу, проводя время в трудах, воздержании и молитве, вкушая пищу только в субботу и воскресенье, никогда не спал лежа. Господь наградил Своего угодника даром чудотворения и прозорливости. Молитвою он сводил с неба дождь, исцелял неизлечимо больных, прогонял демонов, провидел душевные свойства людей. Ему молятся в супружеском неплодстве и во время голода.

Кондак, глас 8
В честнем рождестве твоем радость тварь обрете и в Божественней памяти твоей, преподобне, благодушие прият многих твоих чудес, от нихже подаждь богатно в души наша и очисти грехов скверны, яко да поем: Аллилуиа.

Далее читать молитву всем святым и бесплотным небесным силам и молитву, тропарь и кондак преподобному (см. выше).

МышкаДата: Вторник, 19.05.2009, 19:16 | Сообщение # 6
Академик
Киев

Девочки была сегодня в Церкви Рождества Христова и попросила за всех нас!!К иконе стояла в очереди минут 15.Затем поставила свечку возле нее за здоровье всех девочек с форума.Так что всем нам удачи!!!!!! :yahoo:Правда чуть не прибила одну бабку которая сначала модругу со спины бахнула рукой по плечу а через пару минут и меня.Я ей говорю:"Вы что не знаете что в церкви изза спины чужого человека трогать нельзя??!!!(говорят так делают люди со злыми мыслями чтоб все плохое в церкви с себя перекинуть на другого человека)Говорю:"есле Вы чтото хотели у меня спросить то спрашивайте и не обязательно трогать я и так хорошо слышу"!!!А она только извинилась и ничего больше не спросила.Зато настроение мне подпортила! mad

Сообщение отредактировал mishka1 - Вторник, 19.05.2009, 19:27

KZENAДата: Вторник, 19.05.2009, 22:21 | Сообщение # 7
Поселившийся
Киев

mishka1, как туда проехать?

МышкаДата: Вторник, 19.05.2009, 22:40 | Сообщение # 8
Академик
Киев

я ехала с Севастопольской площади на маршрутке 463-Д

KZENAДата: Пятница, 22.05.2009, 15:42 | Сообщение # 9
Поселившийся
Киев

Сколько раз я думала, что уже получилось. Искала в себе заветные признаки беременности. О, грудь стала побалевать – оно! И соленького что-то захотелось – точно оно! Да и задержка уже минут пятнадцать… А потом все-таки оказывалось, что не оно. Было жалко и обидно. А потом по-новой. Ждать зачатия после каждого соития и портить очередную тест-полоску стало уже почти привычкой.
Хорошо, если все получается ровно тогда, когда ты этого хочешь. Ложка появляется к обеду, а планируемая беременность возникает точно по графику. Как было бы здорово, скажем, забеременеть в конце лета/начале осени, чтобы переходить самый тяжелый в смысле веса период зимой – чтобы не мучиться от жары, а родить весной – чтобы уже тепло. А за лето вернуться в прежнюю форму, чтобы осенью уже быть человеком. В таком режиме, например, было бы удобно рожать звездам шоубизнеса: за зиму записать новый альбом, а лето все равно почти «мертвый» сезон. А вот в осень уже стартовать с новыми песнями и с новым, похорошевшим после беременности лицом.
Но это если очень хочется посмешить Бога. В смысле планирования своей жизни до точки. Уж поверьте, я сама через это прошла. Беременность в списке моих дел значилась где-то между карьерой и любимым боулингом. С первой надо было как-то лавировать и выбирать правильное время, а со вторым очень не хотелось расставаться. Глупость, конечно. Но тогда мне казалось, что беременность – это маленькие похороны. Пусть и временные. А вдруг какие-то осложнения и нужно будет все девять месяцев лежать пластом? Это ж вообще из жизни выпасть!
Уж не знаю, может Бог решил, что подобные рассуждения характеризуют крайне незрелую личность, которой еще рано иметь ребенка, или были какие-то другие причины, но с планированием у меня ничего не вышло. Время шло, а двух заветных полосок на тесте все не было. Ожидание беременности в какой-то момент стало смыслом моей жизни и бесконечным поводом для переживания. И я уже готова была бросить боулинг навсегда, забить на себя и на работу, лишь бы только…
Знаете, говорят, что если долго чего-то хотеть, но не получать, то в какой-то момент это становится уже не нужно. Перегораешь что ли? Правда, в ситуации с желаемым ребенком это больше похоже на отчаяние. Вроде бы все в норме, но почему тогда не получается? И что же в такой ситуации говорят врачи? Очень просто – советуют перестать ждать. Только как это сделать? Сдать мозги на хранение? Или создать себе массу проблем, которые нужно постоянно решать, чтобы времени на переживания по ЭТОМУ поводу не оставалось? Но как, если после каждого соития ты уже мысленно чувствуешь себя «чуть-чуть беременной». Если все признаки налицо, но создаются они не благодаря новому, желанному состоянию, а исключительно из-за маниакального ожидания. В такой ситуации отвлечься и забыть практически невозможно. Если кто-то расскажет секрет, можно смело такого человека заносить в Книгу рекордов Гиннеса в ту графу, которая предназначена для гения, таки доказавшего теорему Ферма.
Лично я в данном случае вижу единственный выход: нужно отвлечься не столько от текущей проблемы, сколько вообще от действительности. Поехать в отпуск в какое-нибудь романтическое место (хороший совет для кризиса, правда?), провести время вместе. Да просто запереться в квартире на неделю! Отключиться от внешнего мира и любить друг друга, как в свадебном путешествии. Ну в тайне, конечно, надеяться. Но только в тайне.

МышкаДата: Пятница, 22.05.2009, 20:02 | Сообщение # 10
Академик
Киев

Ксена настраивайся на то что как раз конец лета -начало осени мы обязательно будем пузатиками!!!!!!

AnnaATAДата: Пятница, 22.05.2009, 20:14 | Сообщение # 11
Поселившийся
Киев

Девченки! Я так вами горжусь! От вас так и веет позитивом. Чего о себе сказать не могу. Я почемуто уже ни во что не верю! Какая-то депрессия после неудачи началась. Выхода для себя не вижу. А вы такие молодцы- У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ ДЕТКИ yahoo

[img]http://podpisi.babymania.org/u....img

МышкаДата: Пятница, 22.05.2009, 20:21 | Сообщение # 12
Академик
Киев

Ну ты чего!!!!!!!!????????А планы какието есть?Есле нет то может присоединишся к нашим?

А это твоя козявина будет!!!!!! yahoo

JuliДата: Пятница, 22.05.2009, 20:31 | Сообщение # 13
Академик
Kiev

Награды: 24 :

Девченки, не сдавайтесь!!!!
все у вас обязательно получится!!!!!
а маленькие карапузики на время затаились, чтоб сделать вам сюрприз в самый неожиданній момент!!! но это будет, конечно же, самый приятный и радостный сюрприз!!!

МОЕ ДЕРЕВО ЛЮБВИ

МОЕ ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО

ИринкаДата: Пятница, 22.05.2009, 20:41 | Сообщение # 14
Читающий
Киев

Всем привет. Очень хорошо что мы стараемся друг-друга поддержать.У нас тоже не получается уже 1,5 года. И каждый цикл с надеждой что получется.Говорят что надо отвлечся,и не думать, вот тогда все и получится. Но я четко знаю что все мы услышим заветное "мама".Удачи нам всем.

AnnaATAДата: Пятница, 22.05.2009, 20:53 | Сообщение # 15
Поселившийся
Киев

mishka1, спасибки! Козявка прям на меня похожа (люблю рисовать!)
Quote (mishka1)
А планы какието есть?
планов никаких, врачи уже ничего не предлагают - потому и руки опустились!

МышкаДата: Пятница, 22.05.2009, 21:33 | Сообщение # 16
Академик
Киев

А можеш мне в личку написать всю твою историю?Может мы вместе чтото придумаем?

AnnaATAДата: Пятница, 22.05.2009, 23:27 | Сообщение # 17
Поселившийся
Киев

Спасибо mishka1, уже написла- все в одно сообщение не влезло-там их целых 3.

HelenaДата: Суббота, 23.05.2009, 00:16 | Сообщение # 18
Академик

Награды: 43 :

Девченки, всем привет! Я так вижу, что все мы здесь верующие люди! Хочу рассказать об одном месте! Думаю многие слышали о Почаеве, так вот -стоит съездить, я сама ездила в прошлом году,хочу в этом поехать вместе с мужем. Так вот поподробнее-там очень много святынь, это и иконы, и вода, и источники, и пещера и многое другое, но а самое главное, что где-то в километрах 70 от Почаева есть источник Святой Анны, который исцеляет от бесплодия. Температура источника 2 градуса круглый год. Я ездила в августе. Конечно настраивалась на лучшее, но увы! Думаю, что надо было ехать вдвоем! Попробуйте, может комуто поможет!!! Всем удачи и здоровых карапузиков!!! ;) ;) ;)

Волшебный подарок Хочушки!

МышкаДата: Суббота, 23.05.2009, 01:23 | Сообщение # 19
Академик
Киев

Думаю что к сожалению источник не избавит от таких проблем!тут акцент идет на нашу веру и самовнушение! girl_pardon

KZENAДата: Суббота, 23.05.2009, 19:38 | Сообщение # 20
Поселившийся
Киев

Я тоже была у источника св. Анны и купалась там, но это было давно, а сегодня была в Храме Рождества Христова у иконы, будем верить в то что Господь услышит наши молитвы и подарит нам чудо материнства.

BABYMAMa-Форум » Планирование,беременность,рождение » Хочу ребенка » Я все равно буду мамой!!!
Страница 1 из 512345»
Поиск:

При перепечатке материалов гиперссылка на Портал "BABYMAMA"обязательна!

Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно и за свой счет урегулирует указанные претензии.

Copyright BABYMAMA © 2010 | Хостинг от uCoz
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Топ100 - Семейный досуг Украина онлайн    Rambler's Top100