Я все равно буду мамой!!! - Хочу ребенка - Планирование,беременность,рождение - BABYMAMa-Форум

BABYMAMA

Меню сайта

Погода в Киеве » Украина

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
BABYMAMa-Форум » Планирование,беременность,рождение » Хочу ребенка » Я все равно буду мамой!!!
Я все равно буду мамой!!!
AlexandraДата: Среда, 27.05.2009, 10:43 | Сообщение # 41
Читающий
Kyev
Статус: Offline

-------------------------------
Награды: 0 :

Мне тоже часто снилось, что я ловлю рыбу и пока не сбывался сон.
Хотя моей подружке тоже такой сон приснился перед тем как она узнала, что беременна. Сейчас у нее растет доця.
Просто наверное эта самая рыба всем так часто снится, что когда-нибудь сон просто обязан оправдать себя. girl_pardon

Natali34Дата: Среда, 27.05.2009, 14:08 | Сообщение # 42
Новичек
Киев

Я уже столько рыбы наловила во сне, что можно открывать магазин по ее продаже, а результата ноль. Это, наверное, самовнушение, хочеться нам видеть рыбку, она и снится. Где-то слышала, что женщине, которая не может забеременеть нужно подарить фикус - вырос больше меня ростом...и ничего. Но я верю, мы будем мамочками самыми лучшими на свете! :'( ;) girl_crazy

НатикДата: Среда, 27.05.2009, 15:48 | Сообщение # 43
Активный житель
Киев

Награды: 4 :

Quote (KZENA)
Сколько раз я думала, что уже получилось. Искала в себе заветные признаки беременности. О, грудь стала побалевать – оно! И соленького что-то захотелось – точно оно! Да и задержка уже минут пятнадцать… А потом все-таки оказывалось, что не оно. Было жалко и обидно. А потом по-новой. Ждать зачатия после каждого соития и портить очередную тест-полоску стало уже почти привычкой.

KZENA,я от твоего рассказа аж слезу пустила...по тому,что узнаю в нем себя,как каждый раз жду того,что месячные не начнуться,как тошнит по утрам,не от того,что поджелудочная болит,как меняеться настроение и не от того,что у меня ПМС...таких предчувствий куча. Мне постоянно кажеться,что я беременна,иногда просто боюсь сойти с ума от самовнушения! Боже,как же хочеться! Пусть не сегодня,но хотябы в ближайшее время! И не придумал еще нкто то занятие,тот досуг,ту работу,которая позволила бы мне хоть на мгновенье забыть о моей проблеме! К сожалению...

НатикДата: Среда, 27.05.2009, 16:49 | Сообщение # 44
Активный житель
Киев

А мне рыба даже и не сниться! Не судьба,наверное... У меня соседка этажем выше родила 35 лет,она 14 лет лечилась и родила сынулю прям на День Валентина! Мне не удобно спрашивать о таком(мне это мама рассказала,она в роддоме работала,а соседка родила на ее смене),хотя интерессно,где она лечилась икак.

AlexandraДата: Среда, 27.05.2009, 16:57 | Сообщение # 45
Читающий
Kyev

Не знаю действительно ли правда то, что фикус помогает забеременеть, что нужно за ним ухаживать как за маленьким ребенком, растить его и любить и тогда все получится.
Мне это не помогло. Более того мой фикус вообще сбросил все листья и остался один маленький стручок. Вот и все. Будем надеяться, что забеременеть и родить здорового ребеночка можно будет и без фикуса.

Natali34Дата: Среда, 27.05.2009, 17:40 | Сообщение # 46
Новичек
Киев

Alexandra, полей его теплой водой и будет расти дальше, появятся листья.
Да, ты права, забеременеть от того, что у тебя дома стоит фикус - нереально, для этого мужчина должен быть yahoo И проблем ни у кого не было.
Вопрос не в тему: А сколько нужно написать сообщений, чтоб появился статус: Друзья? girl_blush

LanaДата: Среда, 27.05.2009, 19:08 | Сообщение # 47
Академик
Киев

Награды: 12 :

Quote (Natali34)
А сколько нужно написать сообщений, чтоб появился статус: Друзья? girl_blush

он не от количества сообщений))

AlexandraДата: Четверг, 28.05.2009, 12:10 | Сообщение # 48
Читающий
Kyev

Натали 34, если честно, я не знаю сколько нужно написать, даже не знаю от чего это зависит, у меня этот статус появился очень быстро, тогда еще не было такого активного общения на форуме, у некоторых девочек и сообщений больше чем у меня, то они до сих пор в пользователях.
А фикусу моему уже ничего не поможет, тот единственный стручок который остался и тот засох и я его быбросила, мне кажется я его просто залила водой, переусердствовала в стараниях.
А мужчина в доме слава Богу есть. Инадеюсь что нашими общими усилиями мы таки добьемся желаемого результата.
Как ты?

B@lushk@Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:29 | Сообщение # 49
Осматривающийся
Киев

У меня тоже есть фикус, муж как то подарил. Стоит на работе, весь живенький, зелененький..... Но толку от него не будет до тех пор, пока сам муж этого не захочет....
Верьте, ждите и все будет"!
Может у кого то сразу же, у кого то через месяц, а у кого то дольше, но всегда надо наедятся на лучшее, верить и ждать! daisy

AlexandraДата: Четверг, 28.05.2009, 15:41 | Сообщение # 50
Читающий
Kyev

Конечно нужно верить и ждать, а что нам остается.
Верим и ждем уже на протяжении 4 лет, каждый раз новые врачи, новые обещания и обнадеживания, но каждый раз все одно и то же, результата ноль.
Но я всек равно знаю, что у нас у всех будут малыши, просто нужно подождать. Так уж устроена природа человека, что беременеть мы можем только один раз в месяц, то есть фактически всего 12 раз в год, а то и того меньше, вот и затягиваются наши ожидания. :'(

AhaДата: Четверг, 28.05.2009, 16:02 | Сообщение # 51
Поселившийся
Киев

Награды: 1 :

Quote (Natali34)
забеременеть от того, что у тебя дома стоит фикус - нереально,

На самом деле очень много есть поверий, чтобы забеременеть, я вот, например, вычитала, что на "Вербное воскресение" надо посвятить вербе и съесть одну почечку паре у которой нет детей, кстати я ела! girl_blush А еще, взять вещь в которой ходила беременная, кофту, футболку, не важно и походить в ней.Не знаю, правда это все или выдумки, а кто так делает и беременеет, может просто совпадение, хотя....

AlexandraДата: Четверг, 28.05.2009, 16:31 | Сообщение # 52
Читающий
Kyev

Мне кажется, что это совпадения.
Ведь когда женщина хочет ребенка, то что только она не делает. И животик беременным погладить нужно и вещи их поносить и ляльку на руках подержать, то съесть, то выпить что-то. И учитывая то что это делается постоянно, а долгожданная беременность все таки приходит, то и привязывать ее можно к тому или иному совершаемому действию.
Я конечно готова делать все что угодно лишь бы у нас масик появился, не только почку от вербы съесть, но и целую ветку.
Не важно во что человек верит, главное, чтоб ему это помогало.

AhaДата: Четверг, 28.05.2009, 16:40 | Сообщение # 53
Поселившийся
Киев

Alexandra, я с тобой полностью согласна. Ничего, скоро мы все станем мамочками! babymama connie

Natali34Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:43 | Сообщение # 54
Новичек
Киев

Я тоже думаю, что это все от того, что мы готовы делать все что угодно, лишь бы был результат. Мы предполагаем, а Бог распологает.
Раньше я думала, что я одна такая, все время плакала, злилась, казалось в целом мире только у меня проблемы. Потом успокоилась и забила на все, как будет так и будет. Муж поддерживал во всем, а сейчас уже и он начал разговор о ребенке. Готов на все процедуры, анализы. А мне становится страшно, ведь я уже такая старушка, вокруг у всех знакомых дети поросли, скоро бабушками начнут становиться, а я все никак... Больно и обидно. Но я все равно верю - ЗАБЕРЕМЕНЕЮ И РОЖУ МАЛЫШКУ.
Девочки, вы все молоденькие, верьте и старайтесь, не жалейте денег и сил, результат должен быть, однозначно. ;)

AlexandraДата: Четверг, 28.05.2009, 17:19 | Сообщение # 55
Читающий
Kyev

Ну зачем же сразу говорить о возрасте. За границей вообще задумываются о ребенке после 35, а мы все после 20 хотим родить, вот и затягиваются наши ожидания. Зато так долго идя к этой цели мы успеваем созреть стать мамами и подходим к материнству осознанно, поэтому мамы из нас получатся хорошие.
Вы посмотрите в клинику приезжают иностранцы, я думала, они дочку привезли на ЭКО, а это оказывается они сами на ЭКО приехали.
Поэтому, какие наши годы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все у нас еще будет и детский смех, и счастливая семья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное не падать духом.

Natali34Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:31 | Сообщение # 56
Новичек
Киев

Да, возраст не главное, но все же. Хотя, как сказал, мой муж, они станут в 40 лет бабушками, а ты - молодой мамой.
Я тоже в клинике видела итальянцев, думала, они доктора, а оказалось, на консультации были у Стрелко. У нас дешевле, вот они иедут в Украину.

AhaДата: Четверг, 28.05.2009, 18:57 | Сообщение # 57
Поселившийся
Киев

Девочки почитайте , я уже несколько раз перечитываю:

Как здорово, что мне Бог дал право выбирать себе родителей. И что еще более удивительное – я могу это сделать задолго до моего зачатия. Я уже давно выбрал Тебя, мама, но Ты еще об этом не знаешь…

Меня еще нет в Твоей жизни, но я уже есть в Твоих мечтах. И это для меня – самое главное и самое ценное. Я знаком с каждой Твоей мыслью обо мне, с каждым Твоим желанием, с каждым сном и представлением обо мне. Поверь, в Твоих мечтах я всегда рядом с тобой, близко-близко. Порой Твои мечты заходят так далеко, и сила желания завести ребенка в Тебе просыпается настолько сильно, что я уже почти готов появиться сначала у Тебя в животике, а затем и в Твоей жизни.

Чем я руководствовался, выбирая Тебя? Конечно же, сердцем, душой. Я просто почувствовал, что наши сердца стучат в унисон, мы с тобой находимся на одной «волне», дышим одним дыханием. Я уже все-все знаю о Тебе, знаю какая Ты, информирован о всех Твоих недостатках и достоинствах. Я заранее принимаю Тебя такой, какая Ты есть. И хоть Ты еще иногда сомневаешься в том, будешь ли ты хорошей матерью, я уже преисполнен уверенности, что ты станешь самой лучшей, самой замечательной мамой на свете! Из всех женщин на свете я выбрал именно Тебя, любимая моя мамочка!

У меня пока что нет пола, но есть огромная и чистая, как родник, душа. Но стоит Тебе пожелать, милая моя мамочка, и у Тебя появится сынок или доченька. Я Тебя настолько люблю, что готов выполнить любую Твою просьбу. Поэтому, пожалуйста, будь осторожна в своих фантазиях и желаниях. Думай обо мне только позитивно, представляй меня самым красивым, здоровым и мудрым ребенком на свете.

Знаю, знаю, любимая моя мамочка, что Ты уже давно морально созрела стать мамой и всеми силами пытаешься впустить меня в свою жизнь, но пока это у тебя не совсем получается. Ты часто мучаешься вопросом «Ну почему я еще не беременна?», иногда впадаешь в отчаяние, иногда опускаешь руки от неудачных попыток забеременеть. Я также знаю, что Ты прошла все мыслимые и немыслимые медицинские обследования, сдала массу анализов, подготовила свой организм к беременности так, как только могла. И я тебе безгранично благодарен за это. Позволь мне, мама, дать Тебе несколько весьма ценных советов и ответов на твои вопросы и, кто знает, может они помогут нам быстрее преодолеть все препятствия и подарить мне жизнь.

* Ничего во Вселенной не бывает «просто так». То, что ты не можешь забеременеть по первому своему желанию, означает лишь то, что и Тебе и мне нужно еще поработать над собой, исправить все свои ошибки прошлого. Принимай все посланные Тебе испытания с благодарностью и вознаграждение не заставит себя долго ждать.
* Никогда не опускай руки и не сдавайся. Ты самая сильная женщина, Ты – образец силы воли и настойчивости. Поверь, когда я Тебя выбирал, я знал, что Ты обязательно со всем справишься. Мне дано знать, что все закончится для нас обоих хорошо, а Тебе - нет. Поэтому, пожалуйста, поверь мне на слово и продолжай бороться!
* Никогда не думай, что ты в своем желании завести ребенка одинока. Нас, как минимум, трое: Ты, мой папа и, конечно же, я, твой будущий малыш. А вместе мы – сила! Поэтому сколько бы еще раз твой тест на беременность говорил тебе «нет», помни, что все равно наступит тот день, когда он скажет долгожданное «да».
* К сожалению, чем больше Ты, милая моя мамочка, погружаешься в депрессию, злость, осуждение и негатив, тем прочнее между нами вырастает стена и мне все тяжелее с Тобой общаться. И, наоборот, чем больше Ты работаешь над собой, чем совершеннее становишься, тем ближе я к Тебе становлюсь. Больше читай, развивайся, меняйся в лучшую сторону, привлекай к себе женскую энергию и совсем скоро я в твоем животике сделаю своей ножкой «тук-тук».
* Я не зря использовал выражение «женская энергия». Обрати внимание на то, сколько в Тебе мужских, а сколько женских качеств. Если все-таки больше мужских качеств (например, ты всегда стремишься быть лидером, любишь спорить, куришь, злословишь, обожаешь боевики и т.д.), то немедленно начни их заменять на чисто женские (нежность, кротость, смирение, всепрощение, любовь к растениям, мелодрамам и т.д.). Помни, что зачатие возможно только в ЖЕНЩИНЕ. Это не мое требование, мамочка, это один из законов Вселенной.
* Люби себя, люби моего папу и меня, твоего будущего малыша так сильно, как только сможешь. Помни, что любая обида, злость или осуждение одного из нас троих – это неминуемое отдаление нас друг от друга. Знай, что выбирая Тебя, я так же тщательно выбирал и отца себе. Поэтому он для меня такой же самый лучший родитель на Земле, как и Ты. Не обижай его и сама на него не обижайся. Любите и цените друг друга, ведь только любовь способна творить чудеса.
* И, наконец, запасись терпением, благодарностью и верой. Верь не только в Бога и его безграничную помощь, но и в себя, в моего отца и меня. Человеку даются только те испытания, которые он в силах преодолеть, помнишь? Ну, конечно же, помнишь. Ведь Ты у меня самая мудрая, умная, добрая, любящая, нежная, заботливая, понимающая, терпеливая, уверенная в себе и красивая мамочка на свете! girl_flirt

lorik-poДата: Пятница, 29.05.2009, 01:12 | Сообщение # 58
Поселившийся
Боярка

Девочки смотрю Ваши сообщеня и не могу сдержать слез , потому что тоже ждала очень детку , после трех операций диагноз бесплодие - после цикла гидротрубаций врач сообщил что 99% деток не будет ! Отчаяннию не было предела на деток бес слез смотреть не могла потом ночные истерики и в мозгу одна только идея ФИКС - РЕБЕНОК!! Однажды подруга взяла с собой меня к дной женщине, они возили к ней малыша когда он плохо спал был якобы сглаз. Предложила спросить у нее могу ли я иметь деток , попали к ней с трудом ( очень много было людей - Я спросила - она ответила что МОГУ )!!! сказала что нужно приехать с мужем такого то числа ( мужа умоляла поехать и видя мое состояние он поехал ) - все в подробностях долго росказовать но Она сказала когда я заберемению и что будет девочка - МУЖ не верил да собственно никто не верил , но так и случилось !!! Теперь спустя почти 12 лет ( за ето время после дочки у меня было 3 вакуума ) у нас еще одно сокровище СЫНУЛЯ !!!!
МУЖ шутит мол - ХОРОШО БАБУШКА ПОШЕПТАЛА !!! Может это просто совпадение , а может и нет !!!
ТАК что хочу Вам сказать обезательно Верте и Ждите - и они придут к Вам ваши деточки !!!! girl_yes

AlexandraДата: Пятница, 29.05.2009, 11:53 | Сообщение # 59
Читающий
Kyev

Aha? Читала рассказ со слезами на глазах, очень трогательно.
Наверное, раз у нас до сих пор не получалось забеременеть,то что-то все таки не так, что-то не устравивает нашего будущего малыша.
Ну что ж будем над собой работать.

AhaДата: Пятница, 29.05.2009, 14:50 | Сообщение # 60
Поселившийся
Киев

Quote (Alexandra)
Читала рассказ со слезами на глазах, очень трогательно.
я уже столько раз перечитала и все равно слезы наворачиваются... :'(

BABYMAMa-Форум » Планирование,беременность,рождение » Хочу ребенка » Я все равно буду мамой!!!
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

При перепечатке материалов гиперссылка на Портал "BABYMAMA"обязательна!

Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно и за свой счет урегулирует указанные претензии.

Copyright BABYMAMA © 2010 | Хостинг от uCoz
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Топ100 - Семейный досуг Украина онлайн    Rambler's Top100