непроходимость труб диагностика и причины - Хочу ребенка - Планирование,беременность,рождение - BABYMAMa-Форум

BABYMAMA

Меню сайта

Погода в Киеве » Украина

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
BABYMAMa-Форум » Планирование,беременность,рождение » Хочу ребенка » непроходимость труб диагностика и причины (непроходимость труб диагностика и причины)
непроходимость труб диагностика и причины
ТихаяДата: Пятница, 22.01.2010, 13:08 | Сообщение # 1

Не могу забеременнить уже 5 месяцев. :(
Гормоны сдавала, делала узи -все в норме, овуляция есть,желтое тело есть - а самого главного -беременности -нет :'(
проверялась за зппп - нет ничего.
я подозреваю -непроходимость маточных труб mad
хочу внести ясность, но я читала, что вмешательство - может спровоцировать спайки - если их там нет, или усугубить - если есть.
рентген+контраст - вредно, лапару - под общим наркозом - еще серьезней, остановилась на узи + контраст .
Может кто-то делал ,посоветуйте - где лучше прояснить ситуацию с трубами.
и подготовка к обследованию очень серьезная , я слышаша, столько анализов нужно сдать....

очень буду благодарна за отзывы

natka-natkaДата: Среда, 27.01.2010, 18:20 | Сообщение # 2
Прописанный
Kiev
Статус: Offline

-------------------------------
Награды: 22 :

Тихая, советую сделать рентген... Я делала УЗИ - в итоге деньги потрачены, а вопрос остался открытым, т.к. УЗИ дает лишь 80% гарантии :(
Подготовки никакой не нужно, только в определенные дни цикла - 8-11. Позвони в клинику и спроси, что сделать перед процедурой. Мне сказали поставить свечу "Олфен"

Люблю и любима...

gloriaДата: Среда, 27.01.2010, 21:34 | Сообщение # 3
Почетный эксперт
L'vov

Награды: 20 :

Тихая,
Quote (Тихая)
Не могу забеременнить уже 5 месяцев
/ Поверь, что это не срок, и пока что даже не проблема!!!! girl_yes Если уж сильно хочется - я бы на твоем месте остановилась пока что на узи+контраст. А если уже надо будет дополнительное обследование, чтобы поставить точку - тогда лапару, но это только по показаниям, а у тебя пока что не вижу таких показаний.
Quote (Тихая)
я подозреваю -непроходимость маточных труб
А что смущает, почему именно такое подозрение?
Мужа пробовали проверять? Может причина в нем.... Хотя повторюсь еще раз - 5 месяцев - не срок!

Подарок от Хочушки:

ПилаДата: Четверг, 11.02.2010, 13:01 | Сообщение # 4
Новичек
Полтава

Награды: 0 :

у меня полная непроходимось труб, определили на ренгене. есть ли смысл делать лапароскопию? результаты после нее есть, беременнось?

МышкаДата: Четверг, 11.02.2010, 13:28 | Сообщение # 5
Академик
Киев

Награды: 55 :

Пила, с полной непроходимостью советуют только ЭКО. girl_pardon

СеняДата: Вторник, 25.05.2010, 15:38 | Сообщение # 6
Поселившийся
Киев

Награды: 9 :

Пила, Конечно есть случаи (и их немало) что после лапароскопии женщины беременели, темболее лапара стоит дешевле чем ЭКО, нужно попробовать вдруг это вам и нужно

FrosjaДата: Суббота, 29.05.2010, 16:27 | Сообщение # 7
Академик
Харьков

Награды: 81 :

Quote (Пила)
у меня полная непроходимось труб, определили на ренгене. есть ли смысл делать лапароскопию? результаты после нее есть, беременнось?

ЕСЛИ ПОЛНАЯ НЕПРОХОДИМОСТЬ ТРУБ ,СМЫСЛА В ЛАПАРОСКОПИИ-НЕ ВИЖУ!!!ПОДТВЕРДЯТ ДИАГНОЗ И ВСЕ!!!ИДИТЕ НА ЭКО!!!

FrosjaДата: Суббота, 29.05.2010, 16:27 | Сообщение # 8
Академик
Харьков

Награды: 81 :

Quote (natka-natka)
Тихая, советую сделать рентген... Я делала УЗИ - в итоге деньги потрачены, а вопрос остался открытым, т

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!РЕНТГЕН!!!! ;)

BABYMAMa-Форум » Планирование,беременность,рождение » Хочу ребенка » непроходимость труб диагностика и причины (непроходимость труб диагностика и причины)
Страница 1 из 11
Поиск:

При перепечатке материалов гиперссылка на Портал "BABYMAMA"обязательна!

Администрация не несет ответственности за содержание Материалов и за соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в связи с размещением Материалов на Сайте. В случае поступления претензий от третьих лиц, связанных с размещением Материалов, Автор самостоятельно и за свой счет урегулирует указанные претензии.

Copyright BABYMAMA © 2010 | Хостинг от uCoz
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Топ100 - Семейный досуг Украина онлайн    Rambler's Top100