Знакомство с прокатом каяков в Бельгии


Активный отдых, Полезно знать, Услуги, Хобби / Четверг, Июнь 2nd, 2022

Что может обрести человек при визите в Бельгию – родину натурального шоколада? Да, многие сластёны с удовольствием направляют свои взоры сюда, чтобы испробовать в местных магазинчиках разные вкусности. Несмотря на это, страна популярна не одним шоколадом.

Немало туристов ежегодно отправляются в северные провинции страны совсем за другим удовольствием. Это занятия каякингом (Рети) (kajakken retie). Кто-то может спросить: “Что такое каякинг?” Это такой вид спорта в котором один или два человека плавают в байдарках по рекам, озёрам, морям или океану. Ходит на каноэ и каяке (kano en kajak) можно в любом из существующих водоёмов. При этом, под каждый из них подбирают на сайте KANO.BE конкретную модель лодки.

Если вернуться к северным провинциям Бельгии, то здесь в природном регионе страны протекает масса рек, одной из который является Кляйне Нете (kleine nete). Эта река особенно популярна среди туристов, которые предпочитают катание на байдарках прочим местным активностям. Увлечение помогает расслабиться и отвлечься от обычных проблем, плюс каждый гость сможет ознакомиться с местной удивительно флорой и фауной.

Что конкретно предлагает каякинг в Бельгии (kajakken in belgie) по Кляйне Нете? Что ж, здесь есть массу бонусов.

  1. Никаких возрастных ограничений.
  2. Возможность арендовать каяк даже начинающему.
  3. Всё необходимое снаряжение для безопасных прогулок.
  4. Увлекательные маршруты из одного города в другой.
  5. Укрепление физической формы.
  6. Снижение стресса.
  7. Подвозка обратно в стартовой отметке.

Говоря про разные маршруты нужно уточнить, что заранее уже был организован определённый участок реки Кляйне Нете между городами Рети и Гроббендонк. Именно по нему можно организовывать походы по реке для ознакомления с бельгийской культурой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *